Отзыв: Вино полусладкое красное Кубанский винодел "Каберне" - Средний бюджетный напиток
Достоинства: несладкое и недорогое
Недостатки: чувствуется спирт
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Как я уже писал ранее, моя супруга просто обожает красные вина, поэтому мы частенько покупаем их, пробуя новые. Ну и я тоже его пью за компанию, хотя большим фанатом вина себя бы не назвал.
Почему изначально я его приметил - это по названию, краснодарские вина я очень уважаю. А вот оформление самой бутылки более чем скромное-не яркое и какое то монотонное.
На задней стороне мы видим всю информацию, которую необходимо знать о данном напитке - где, кем и когда он произведен.
Крышка тоже самая простейшая, бывает их делают куда радужнее. Что касается вкуса, то тут осталось двоякое впечатление. Если брать сахар, то тут он просто идеален - вино не сладкое, и для меня это очень важный фактор. А вот спирт очень даже чувствуется, и это мне не понравилось, так как больше люблю такие вина, которые по крепости напоминают компот, несмотря на свои 10-12 оборотов. Стоит оно дешево - покупали в районе 180 рублей за бутылку.
Вывод.
Учитывая его цену, это вино я все же порекомендую, потому что более благородные вина стоят раза в три дороже. А если вы хотите бюджетный вариант, то это вино неплохо подойдет.
Вывод.
Время использования | 1 раз |