Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино полусладкое красное Кубанский винодел "Каберне" - Средний бюджетный напиток

Достоинства: несладкое и недорогое
Недостатки: чувствуется спирт
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Как я уже писал ранее, моя супруга просто обожает красные вина, поэтому мы частенько покупаем их, пробуя новые. Ну и я тоже его пью за компанию, хотя большим фанатом вина себя бы не назвал.

Вино полусладкое красное Кубанский винодел Каберне фото

Почему изначально я его приметил - это по названию, краснодарские вина я очень уважаю. А вот оформление самой бутылки более чем скромное-не яркое и какое то монотонное.

Вино полусладкое красное Кубанский винодел Каберне фото

На задней стороне мы видим всю информацию, которую необходимо знать о данном напитке - где, кем и когда он произведен.

Вино полусладкое красное Кубанский винодел Каберне фото

Крышка тоже самая простейшая, бывает их делают куда радужнее. Что касается вкуса, то тут осталось двоякое впечатление. Если брать сахар, то тут он просто идеален - вино не сладкое, и для меня это очень важный фактор. А вот спирт очень даже чувствуется, и это мне не понравилось, так как больше люблю такие вина, которые по крепости напоминают компот, несмотря на свои 10-12 оборотов. Стоит оно дешево - покупали в районе 180 рублей за бутылку.
Вывод.
Учитывая его цену, это вино я все же порекомендую, потому что более благородные вина стоят раза в три дороже. А если вы хотите бюджетный вариант, то это вино неплохо подойдет.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средний бюджетный напиток

ufufhbyf1956
Чё, тут и про спиртное можно писать отзывы? Класс! Отличный и объективный отзыв про полусладкое красное вино.
Pastushkova8888
Тут даже про жвачку писать можно) Главное, чтоб полезный опыт был)
varusha1998
Я всегда считала. что каберне - сухое вино
ТалисманИзобилия
полусладкое-это уже не настоящее вино, на мой вкус
danbarada
согласен, это сок сладкий
Михриниса
Странно на этой бутылке указан сахар граммы на литр) обчно пишут граммы на см кубический)
просдоха
я не люблю краснодарские вина, но именно это нравится. не то, чтобы очень, но тем не менее.