Отзыв: Таблетки обезболивающие "Спазматон" - Нужен в аптечке

Достоинства: утоляет боль, невысокая цена
Недостатки: имеет побочные эффекты
Я думаю, что практически все сталкиваются с той или иной болью и ищут спасение в таблетках, моя семья не исключение. Хоть я еще совсем молода, но голова иногда у меня болит и чаще это бывает после волнительных экзаменов или тяжелого учебного дня. И вот мама мне подсказала, что есть такой лекарственный препарат спазматон, он отлично снимает боль. Я уже не раз проверяла на себе, муж так же применяет его при необходимости, а мама и бабушка постоянно носят с собой.

Купить его не составляет ни какого труда, он продается в любой аптеке, так как производитель "Борисовский завод медицинских препаратов", да и стоимость его приятно удивит за 20 таблеток нужно заплатить всего лишь 60 рублей.
В упаковке 20 таблеток, но если вам столько не нужно, то в аптеке и 10 продадут.
Спазматон отличное болеутоляющее средство. Хорошо если все будут здоровы, но если все же нужно будет утолить боль, можно смело его принимать. Поможет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нужен в аптечке

Valerie GVI
у меня тоже лежат в аптечке
GosKatik
У меня вопрос, а нош-па Вас помогает, если нет - то я прикуплю, если да - меня не возьмёт
Valkiria89
Хорошая цена) При головной боли пью парацетомол. Но иногда не помогает, приходится прибегать к препаратам посильнее…
Sashaa777
нужные таблетки
Irina Vit
редко применяю, они плохо на желудок влияют.
Allisa60
Когда-то мне их знакомый врач рекомендовал.