Отзыв: Таблетки Граммидин детский 4+ - Быстро и эффективно справляется с болью в горле.
Достоинства: Устраняет боль в горле и ее причину.
Недостатки: Все-таки это антибиотик, хоть и местный.
Добрый день,
Раз уж завела я речь о лечении больного горла, расскажу об одном из детских средств, пару раз назначенных моему ребенку.
Таблетки для рассасывания "Граммидин детский" можно применять детям с 4х лет и взрослым. В упаковке 18 таблеток.
Выпускается данное средство в Московской области.
На коробке указано действие препарата:
Граммидин - это комбинированный препарат, он содержит антибиотик местного действия - грамицидин С и антисептическое средство - цетилпиридиния хлорид.
В инструкции указано дозы и возможные побочки:
Таблетки белого цвета с приятным ароматом малины и с соответствующим вкусом.
Мой сын принимает любое лекарство, если надо, но вот в случае с пастилками от горла он очень привередлив.
Граммидин ему пришелся по вкусу.
Данное средство не только быстро снимает боль в горле, но и борется с ее причиной - устраняет всех возбудителей.
Конечно, меня смущает, что это антибиотик, но он не влияет на микрофлору кишечника, потому что имеет местное действие.
Применяю только по назначению врача.
Выпускается данное средство в Московской области.
На коробке указано действие препарата:
В инструкции указано дозы и возможные побочки:
Таблетки белого цвета с приятным ароматом малины и с соответствующим вкусом.
Граммидин ему пришелся по вкусу.
Применяю только по назначению врача.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Быстро и эффективно справляется с болью в горле. |