Отзыв: Молоко сгущенное вареное Iчня "Ириска" - Вкусно,но мало
Достоинства: Вкусная
Недостатки: маловато)
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о молоке сгущенном вареном Iчня "Ириска".
Варенную сгущенку я чаще всего беру для тортиков. Данная сгущенка мне нравится как варенная так и просто сгущенная. Нравится сам вкус. Сгущенка густая, светло кофейного цвета. Я смешиваю эту сгущенку с заварным кремом и добавляю какао и получается просто бомба))). Еще это сгущенку мы любим брать к чайку или кофейку, но она съедается за раз не успев ею посмаковать, поэтому к чаю берем не часто)))Сгущенка реально вкусная. Еще скажу, что видела передачу с журналистом экспертом, который ходил по заводу на котором делают эту сгущенку и производитель показывал сам процесс изготовления, и подтверждал о натуральности сгущенки. Мне сгущенка очень нравится, поэтому рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно,но мало |