Отзыв: Подушка Sweet Dreams Woolfield - Комфортный сон на подушке с наполнителем из овечьей шерсти.
Достоинства: Мягкая и упругая.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер всем моим читателям!!!
Как - то подруге пожаловалась, что в последнее время плохо сплю и часто просыпаюсь по ночам.
И она решила, что все мои проблемы со сном связаны с неудобной подушкой.
И вот она сделала мне сюрприз - подарок. Принесла подушку, в состав наполнителя которой, входит натуральная овечья шерсть.
Подушка находилась в прозрачной полиэтиленовой сумке с ручкой.
В сумке с подушкой имелось аннотация на подушку.
Подушка размером 50х70 см
В состав наполнителя подушки входит натуральная овечья шерсть и полиэфирные волокна. Количество этой самой натуральной шерсти в аннотации не указано.
Наполнитель обладает терморегулирующими свойствами и высокой гигроскопичностью. Не вызывает аллергии.
Возможна машинная стирка при температуре не выше 40 градусов.
После многократных стирок изделие сохраняет свою форму и объем. Я ещё не стирала, так как пользуюсь чуть больше месяца.
Ткань подушки из микрофайбера, цвет бежевый. Рисунок с приятным ненавязчивым узором. Сшита аккуратно и качественно, ниток торчащих не обнаружила.
Простегана волнообразным швом. По периметру подушки есть красивая атласная кайма золотистого цвета.
Подушка довольно упругая и в то же время мягкая. Очень удобная, комфортная и приятная для сна. Подушка не имеет запаха. Ткань не шершавая и не твердая.
Подушка мне однозначно понравилась. Обладает эффектом памяти, не проваливается, после сна восстанавливается первоначальная форма. Голова во время сна не потеет.
Произведено в России.
Спасибо моей подруге за хороший подарок! Благодарю за внимание! И желаю всем приятных сновидений!
Произведено в России.
И она решила, что все мои проблемы со сном связаны с неудобной подушкой.
Подушка находилась в прозрачной полиэтиленовой сумке с ручкой.
В сумке с подушкой имелось аннотация на подушку.
Подушка размером 50х70 см
Возможна машинная стирка при температуре не выше 40 градусов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Комфортный сон на подушке с наполнителем из овечьей шерсти. |