Отзыв: Тканевая маска для лица The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail - Классный подтягивающий эффект! Улитки творят чудеса!

Достоинства: Удобно, эффективно, не занимает много времени! Кожа свежая, как у младенца!
Недостатки: не обнаружила
Улиточная слизь - звучит, как абсурд, но это на первый взгляд. А на самом деле это самый популярный косметический ингредиент в последнее время, ибо огурец нам уже совершенно присытился. А какими свойствами обладает так называемый муцин улитки? Свойств множество и все они кажутся совершенно необходимыми каждой девушке, желающей надолго сохранить свою молодость и красоту, например: регенерирует ткани и восстанавливает структуру кожи, увлажняет и уменьшает морщинки. Мало? Тогда еще: содержит больше количество аминокислот, целый набор витаминов, а также замедляет старение! Отлично? Тогда пробуем.

Мне попалась в руки вот такая Корейская маска.

Тканевая маска для лица The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail фото

Способ применения оказался достаточно прост:
1. открываем пакет, достаем маску,
2. накладываем на лицо
3. ждем 20-30 минут
4. снимаем маску и похлопывающими движениями. как бы вбиваем слизь в лицо.
Я же решила предварительно подготовить кожу, тщательно очистить и сделать скраб.

Тканевая маска для лица The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail фото

Итак процедура окончена и я у зеркала оцениваю результат: кожа здоровая и светящаяся, а также мягкая и очень гладкая на ощупь. К сожалению, фото передать это не сможет.

Для ухода за кожей в домашних условиях рекомендую!

Спасибо всем, кто читает. Удачи и красоты Вам!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Классный подтягивающий эффект! Улитки творят чудеса!