Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Не самый ужасный аналог L.O.L

Достоинства: Внешне напоминает L.O.L
Недостатки: При активной эксплуатации отваливаются блестки.
В контекстной рекламе моей дочери среди прочих игрушек стали попадаться эти человекоподобные существа. В большинстве случаев контекстная реклама её не интересует, но эти куколки прям зацепили.
Посмотрела на цену этого резинового пупса, глаза полезли на лоб. Было принято решение купить аналог. Абсолютно одинаковые аналоги в одинаковых картонных коробочках продаются везде. По цене от 160 до 500 гривен. И почти каждый продавец уверяет, что это 100% оригинал и потому так дорого!

Видела много отзывов на аналоги. В некоторых шарах был просто ужас.
В нашем шаре за 160 гривен оказалась вполне себе приличного вида куколка.
Вот так она была упакована

Упаковка

Внутри был шарик с куколкой внутри. Конечно с болтом на спине, но хотя бы голова была надета на туловище, а не лежала в отдельном пакете.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

В комплекте была одежда, бутылочка, обувь, обруч. На фото хорошо видно облезлую челку и бутылочку. Изначально все блестки были на месте. Но после нескольких часов поения, плевания, купания, засовывания в морозилку и кипяток, чтобы проверить - не меняет ли оно цвет (не меняет) в блестках были все. С куклы блестки частично облезли.
Почему оценка 5 и рекомендую друзьям? Если уже ребенок захотел это чудо, он его будет выпрашивать всеми доступными способами. Такие аналоги являются прекрасной альтернативой для дошкольников. Когда важен сам факт обладания чем-то, а не гонка за оригиналами, коллекционирование и меряние коллекциями с подругами. Ребенок распаковал, ребенок несколько часов поиграл, ребенок счастлив. А родителей не так сильно давит внутренняя жаба за деньги, потраченные на очередное одноразовое "Хочу".
Игрушка уже к вечеру оказалась в ящике с табуном поняшек, автопарком, кучей киндеров и прочими мелкими игрушками, которые извлекаются только для массовки в глобальных играх.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017