Отзыв: Авиакомпания LOT Polish Airlines - Первый полет лоукостером понравился, а авиакомпания вполне себе симпатичная!
Достоинства: быстро, четко, без задержек
Ого, сколько негатива о польской авиакомпании "LOT" в ветке, мне, честно говоря сказать плохого о них совершенно нечего!!!
Летели мы лоукостером впервые, тщательно прочитали все правила, что можно, что нельзя и как. Самостоятельно накануне зарегистрировались на рейс, в телефоне предусмотрительно сделали скрин регистрации с посадочными талонами.
Багаж не более 8 килограммов(ух и старалась же я взять только все необходимое, а не как обычно все подряд)
Рейс был стыковочный: Вильнюс-Варшава-Брюссель.
За час приехали в аэропорт Вильнюса, аэропорт небольшой, разобраться легко, да и русский язык в Литве никто еще не отменил(ну кроме, конечно, правительства)))
Вылет ранний, 6:05, взлетели ровно в это время. Самолет крошечный
, 2 ряда по 2 места. Но сказать, что колени лезли на уши - не могу, как обычно в самолетах эконом класса.
Но, не смотря на то, что багаж летит со мной- чемодан таки летел в багажном отсеке, сдала у трапа специальным сотрудникам компании, по прилету забрала чемодан тоже у траппа.
Не успели взлететь и набрать высоту- стюарды пронесли платное меню, а далее всем желающим кофе, чай, воду и небольшую вафлю в шоколаде- вполне себе съедобная.
В Варшаву прилетели строго по графику, через час снова вылет. До Брюсселя лететь 2 часа. Самолет побольше, чуть шире проход. Все по плану, взлетели во время, поели и ... прилетели. Все четко и быстро.
Обратно тот же план: Брюссель-Варшава-Вильнюс.
Опять все точно в срок, без срывов и неувязок.
Персонал ненавязчив, кстати обратно командир корабля объявлял кому какие ворота при пересадке для дальнейшего полета
Цена билетов на двоих, вылет туда 31 декабря 2017, прилет обратно 04.01.2018 - около 30 000 рублей, оплачивали в России безналичном порядке.
Авиакомпанию польских авиалиний LOT я рекомендую!
Рейс был стыковочный: Вильнюс-Варшава-Брюссель.
Вылет ранний, 6:05, взлетели ровно в это время. Самолет крошечный
Обратно тот же план: Брюссель-Варшава-Вильнюс.
Опять все точно в срок, без срывов и неувязок.
Авиакомпанию польских авиалиний LOT я рекомендую!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Первый полет лоукостером понравился, а авиакомпания вполне себе симпатичная! |
а я с супругом путешествую)))
Может если заранее и нашли бы что…
Но вообще цены не самые низкие кмк, хотя билетами до Брюсселя я не интересовался. Или это из-за Нового Года такие цены безблагодатные?
Машина под присмотром)
Муж мониторил,именно этот период наша цена самая эконом!
Настоящие лоукостеры летают совсем по другим ценам