Отзыв: Лосьон-болтушка с цинком анти-акне для проблемной кожи "Зеленая дубрава" - Это лучшее средство из тех, что я пробовала.

Достоинства: Эффективность, доступность, низкая цена.
Всем доброго времени суток.

Для тех, кто давно со мной - не секрет, что я являюсь "счастливой" обладательницей жирной, проблемной кожи. Ещё с подросткового возраста я слышала от мамы, что раньше, для лечения проблемной кожи изготавливали специальную "Болтушку", которая и помогала справиться с проблемой. Но до недавнего времени я даже не представляла, что это вообще такое и что из себя представляет этот лосьон.

И каково было мое удивление, когда в очередной раз, прогуливаясь по Фикс прайсу - я увидела лосьон-болтушку с цинком анти-акне для проблемной кожи.

Бутылочка данного средства выглядит следующим образом:

Лосьон-болтушка с цинком анти-акне для проблемной кожи Зеленая дубрава фото

На обратной стороне флакона можно найти информацию о самом продукте и о его действии. Тут же можно найти информацию о составе и способе применения:

Лосьон-болтушка с цинком анти-акне для проблемной кожи Зеленая дубрава фото

Для нанесения лосьона на кожу я использую ватный диск. Перед применением флакон нужно хорошенько потрясти. После этого, мы увидим, что лосьон приобрел молочный цвет. При нанесении на кожу, лосьон оставляет белесые следы. Поэтому, я использую данное средство исключительно на ночь. Буквально через пару минут кожа становится абсолютно матовой и кожа не жирнится до самого утра. Это просто феноменально. Жирная кожа отлично подсушивается и прыщики проходят очень быстро. Мне кажется, что это средство нормализует выделение кожного жира. Или как там это правильно называется? В общем, я заметила именно такой эффект. Для меня это средство однозначно стало лучшим в борьбе с проблемной кожей. А самое главное, что стоит оно копейки - всего 50 рублей. Средства дешевле наверное не существует.
В общем, всем рекомендую.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это лучшее средство из тех, что я пробовала.

Atonela
Мне тоже оно понравилось в фикс брала
tatyana82
и не дорого, интересно)