Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Узнайте почему его стоит смотреть.
Достоинства: Сюжет, хорошие актёры, учит добру и верности, взаимовыручке
Здравствуйте, телезрители.
Сейчас нас довольно сложно удивить хорошим фильмом и уж тем более, сериалом.
Я уже не помню как наткнулась на сериал "Мыслить как преступник". Скорее всего, случайно увидела на телеканале "Ю", и в тот момент сюжет меня захватил.
Мне очень понравилась запутанность сюжета, и то как герои сериала разгадывали преступление.
Раньше я фанатела от сериала "CSI", пересмотрела все виды и варианты сериала.
Но теперь и это фильм в моей коллекции.
Начать смотреть сериал можно с любой серии, в каждой серии новый законченный сюжет, но при этом, на протяжении всего фильма (всех серий) прослеживается жизнь героев.
Иногда с самого начала показывают кто убийца, и тогда становится интересно, как же агенты ФБР его вычислят и находят. А иногда до самого конца непонятно кто убийца и держат на протяжении всего фильма в напряжении.
В сериале главные герои - агенты ФБР. Они очень дружны между собой, относятся друг к другу как к члену семьи. Оно и понятно, ведь почти все свое время они проводят на работе.
Маньяков и убийц они вычисляют путем знания человеческой психологии и накопленного опыта работы в данной сфере. Благодаря этому сериалу я очень многое узнала для себя, многое открыла, и мне стала интересна наука психология. После просмотра нескольких серий вы уже легко сможете различать Психопата от Социопата, навсегда запомните что такое Обсессивно кампульсивное расстройство и когнитивное сознание, признаки шизофрении и мн. др.
Если вам всё это интересно, взаимоотношения между людьми, понимание других людей, способы распознавания лгунов и т. п. то этот сериал для Вас.
Всегда жду с нетерпением новых серий!
Сейчас нас довольно сложно удивить хорошим фильмом и уж тем более, сериалом.
Раньше я фанатела от сериала "CSI", пересмотрела все виды и варианты сериала.
Но теперь и это фильм в моей коллекции.
Всегда жду с нетерпением новых серий!
Время использования | Год |
Общее впечатление | Узнайте почему его стоит смотреть. |