Отзыв: Фильм "Рождество в заснеженной гостинице" (2017) - Любовью награждается стремящийся к любви.

Достоинства: Актеры. Атмосфера. Музыкальное оформление. Сюжет.
Недостатки: Не искала.
Невероятно много фильмов создано на тему Рождества. Католического Рождества. В основном это фильмы производства США. И это всегда сказка.
Но на этот раз я посмотрела такой сказочный фильм из Канады.

И название красивое романтическое "Рождество в заснеженной гостинице" и атмосфера вся соответствовала.

Фильм начинается вполне прозаически. Редакция. Общее собрание. Двум сотрудникам поручается подготовить статьи. Для этого их направляют в другой город.
Дженна и Кевин на хорошем счету у руководства, но вот друг к другу не испытывают особой симпатии.
А что делать? Задание получено и это вопрос карьеры.
Вот такая будничная ситуация. Так просто, да не совсем.
Потому что все это происходит в предрождественскую неделю.
Самое время для неожиданностей, чудес и приключений.

Приятные актеры. Уютная обстановка. Романтическое настроение. Всё это очень красиво показано в фильме.
Мне понравилось всё. Как-то бережно и трогательно актеры передали массу эмоций. За небольшое время, менее полутора часов, рассказали всю жизнь героев. Быстро и понятно нам поведали о том, как они росли и что с ними происходило, что повлияло на их отношение к жизни. На самом деле настоящая Рождественская история.
Светлая, добрая и чистая.

Отличный фильм для отдыха и прекрасного настроения.
Рекомендую.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Любовью награждается стремящийся к любви.

Natalylav
Я рада, что тебе тоже понравился фильм
iri10111
утащила в закладки. Спасибо)
Varvar12
надо посмотреть, люблю такие фильмы для настроения
Konstantinkot
Посмотрю-)спасибо-)