Отзыв: Генератор Озона Ozonbox - Жить с прибором стало легче.

Достоинства: Насыщает воду и ионизирует воздух, убивает микробов, удаляет неприятные запахи.
Недостатки: Нет.
Сегодня хочу рассказать вам про простой и нужный прибор для дома или дачного домика.
Генератор Озона "Ozonbox AW 700" мне просто подарили коллеги по работе перед самым новым годом и вот почти месяц я пользуюсь им и пока вполне доволен.

Сам прибор довольно не большой и очень удобен как для хранения по тому что он не занимает много места или дополнение к интерьеру.
В мой Интерьер он вписался очень удачно. На сегодняшний день именно такой ионизатор
самый удачный по соотношению цена - качество из всех что есть на рынке.

Генератор Озона Ozonbox AW 700

На фото видно что такой прибор довольно просто можно установить почти в любом месте.
Он не испортит обычного интерьера даже если будет стоять на обычном столе.
Как и большинство приборов его довольно просто подключить к обычной сети. Главное что он работает и приносит пользу, я не дока в вопросе очистки воздуха, но этот генератор убивает все бактерии и наполняет воздух ионами, и не только это.
В данном приборе есть технология три в одном.

Генератор озона в работе

Это устройство ионизирует обычный воздух, с его помощью можно убрать неприятные запахи, в моем случае это точно удалось, ведь я по прежнему курю простые сигареты и запах от них сами понимаете какой, конечно с использованием айкоса его стало меньше, но он был, теперь его практически нет.
Ну и обогащение простой воды, этот процесс видно на фото.
Для меня это очень практичный прибор которым я вполне доволен. Конечно такой стоит не дешево, но в моем случае это не вопрос вообще.
Повезло можно сказать. Могу вам рекомендовать такое устройство и стыдно мне за него не будет.
Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Жить с прибором стало легче.

Болельщик
Интересно,есть ли ощущение воздуха как после дождя с грозой?
VADIM72
Яркого не заметил, но в целом есть.
ko745
Как подарок,нужный и компактный
VADIM72
Именно так. Я очень им доволен.
Мазутка
во! тоже хочу такой!
Понимаю вас.
Дуда
Интересный прибор
Да.
Takiza90
Давно присматриваюсь к такой штуке.
VADIM72
Ясно. Этот точно хороший.
Takiza90
Интересно,на какую площадь квартиры он рассчитан.
VADIM72
У меня в он стоит в 10 метровом помещении.
Lacrimosa7002
Я не очень верю в его чудо свойства
VADIM72
Чудес и нет, все как обычно.
Анна-К
классный прибор и такой нужный
sanj
Полезный подарок.
Аллуша
Сама бы не стала покупать, но, если бы кто-то подарил,то не отказалась бы)
TANJA-NEV
Отличный прибор! Нужный!
Бородатый Папа
Интересное устройство, заставили задуматься о покупке.
VADIM72
Понимаю вас. Это самый привлекательный вариант как оказалось.
Mashalex
Виталий555
себе бы надо такой
Нужный на мой взгляд.
Насенька
какие у вас хорошие коллеги по работе!
VADIM72
Мои да, и работа под стать.
SvitlanaT
Классный прибор, у меня клавиатура с ионизатором
Понятно.
Витаминка Майя
Отличный прибор
VADIM72
Да. Тут все очевидно. Спасибо.
ТаняTatyana
Никогда не слышала о таком приборе. Интересная вещица:))
Serebryany
Приятный запах озона (O3)
Есть такой.
Serebryany
Вот создадим себе в доме озоновый слой и пройдут разные недуги
Поветкин
Это обманщики и аферисты!!! Они до сих пор распродают свои озонаторы Алтай, которые горят через 2 недели применения… надурили всю страну этими приборами, теперь замаскировались под новым названием Озонбокс!!! Теперь опять впаривают дешевые китайские погремушки, которые на Алиэкспрессе продаются за 1500 руб!!! В тюрьму таких надо сажать, чтоб знали цену обмана!!! Паразиты!
Поветкин
На основании моей жалобы и тысяч других пострадавших покупателей их прикрыли с продажей Алтая, так они теперь пытаются дурить нас по той же схеме, но уже с другим приборчиком.
Почитайте мой отзыв по ссылке и поймете, что они из себя представляют. Скоро опять появится толпа обманутых покупателей. Но я их не оставлю в покое!!! Накажу по закону поганцев!!!

Озонатор-ионизатор Алтай
Озонатор-ионизатор Алтай это обман и развод населения. Ужасное качество и никакой гарантии!
Поветкин
Я сейчас создаю группу обманутых покупателей, пострадавших от этих [цензура]! Скоро опубликую здесь ссылку на эту группу из Вконтакте, что бы общими усилиями мы смогли остановить этих проходимцев.
VADIM72
У каждого своё мнение, я Ваше уважаю. …))))
Chitatel999
У нас в офисе стоит озонбокс ав 700, который быотовой, мы им решили воду в кулере проиозонировать, чтоб плесень ликвидировать, только вот не прочитав инструкцию мы его опустили ниже уровня воды и она попала в него, прибор ушел в защиту и больше не включился. К моему удивлению в магазине где мы брали, нас пожурили и сказали вышлем новый, больше так не делайте)) и слово свое сдержали, вот это сервис я понимаю. А причем тут озонатор Алтай?