Отзыв: Реппелентные Био капли (для кошек, котят и кроликов) GREEN FORT - Самые безопасные.

Достоинства: Цена. Качество.
Недостатки: Не нашла.
С данным препаратом познакомилась совершенно случайно, благодаря хорошей осведомлённости девушки, работающей в ветеринарной аптеке.
У подобранных четырёхнедельных котят было огромное количество блох. Мыть нельзя. Обрабатывать нельзя, а теми препаратами которыми можно -очень дорого выходило.

Девушка мне посоветовала Гринфорт.
Что в итоге имеем?)
Сначала обработала двух и 5 и отсадила отдельно, через три дня эффект был потрясающий! Ни единой блохи! Котята остались живы и без побочных действий.
Единственное что мне не понравилось, что большая часть блох была не убита, а демобилизована на других животных и по помещению. эх(
По составу. Содержит эфирные масла, безопасные для животных.
Возможно применение беременным, лактирующим, больным и выздоравливающим животным, и конечно же котятам!)
Минус, да... При обработке таким препаратом, надо готовиться к обработке дома и животных (если заранее не обработаны).
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самые безопасные.

Лина 19
Добрый вечер! Как вы применяете этот препарат? В какой дозировке? Ни в инструкции , ни на официальном сайте не указано : сколько капель, на какой вес рассчитан флакон. А побочки , как у серьезных токсичных препаратов , неврологические- тремор и т.д. Купили , но пока не решаемся применять . Нигде нет информации конкретной по дозировке . Лишь "при соблюдении рекомендуемой дозировки"", а рекомендации нет.
Pandyusha
Здравствуйте. Био капли использую очень редко. Они всё таки не убивают блох, а выгоняют. То есть Вам всё равно придётся покупать препарат для уничтожения блох. Если у Вас котята то купите фронтлайн спрей (применять можно с 2х дневного возраста). Абсолютно безопасен.
Если уже взрослые животные то стронгхолд либо бравекто спот-он.
Лина 19
Добрый вечер! Спасибо за подробный ответ.