Отзыв: Деревянное домино Томик "Животные" - Теперь мы с детьми играем в домино!
Достоинства: Занимательно, поучительно, интересно
Недостатки: Не значительные
Доброго времени суток Друзья!
Были в гостях у бабушки, она купила для проведения совместного досуга детское домино! Идея отличная, в наше время редко родители и дети проводят досуг вместе, увы... Мамы вечно в домашних делах, Отцы и вовсе стараются абстрагироваться от детей, проще ведь включить им компьютер. Чтоб не приставали. Ну это небольшие лирическое отступление )
Итак домино Томик животные
Честно я не знаток оригинального домино, но суть детского я вроде поняла).
Домино деревянное, если поднести его близко к носу, чувствуется аромат свежих досок)
Мы играли в четвером, я, бабушка и сын с дочкой. Естественно детей мы контролировали, объясняли и подсказывали. Сын ему 4 года, можно сказать что понял суть, и мог играть почти самостоятельно. Ну а младшая ей 1 .7 с удовольствием выискивала зверюшку, которую я у нее просила для игры.
Тем самым мы повторили название зверей, и провели СОВМЕСТНЫЙ с детьми досуг. Это объединяет и сближает .
В остальном считаю эту игру полезной, не сложной, но достаточно увлекательной.
В серии Томик есть и другие занимательные игры из дерева
Итак домино Томик животные
Честно я не знаток оригинального домино, но суть детского я вроде поняла).
В остальном считаю эту игру полезной, не сложной, но достаточно увлекательной.
В серии Томик есть и другие занимательные игры из дерева
Год выпуска/покупки | 2018 |