Отзыв: Крем для наружного применения Gedeon Richter "Аэртал" 1.5% - Хороший крем, помогающий обезболить больную спину или шею...

Достоинства: эффективность
Недостатки: побочки и цена
Чем старше становишься, тем больше расширяется список лекарственных препаратов, которые используешь сам, а так же члены семейства. Крем Аэртал мы попробовали, когда муж на даче сорвал себе спину и нужно было как то облегчить состояние. Есть разница, когда мышцы постоянно привычные к тяжелому труду, потому что он регулярный. А тут, решил грядочки перекопать дабы помочь пожилым родителям, и... перестарался. При чем, боль то возникла резко, но не была ни достаточно сильной, чтобы взять и бросить это занятие. Тем более до конца запланированной работы оставалось совсем немного. В общем, не советую геройствовать в таких ситуациях. Если уж больно, то не нужно через силу доделывать, чтобы потом с утра вообще была проблема - встать с кровати.

Благо, что нашелся Найз, но в очень ограниченном количестве, и вот этот крем в аптечке.
Крем белого цвета, фото не получилось, так как уже давно у меня только один вариант съемок - на телефон. А он не гарантирует хорошего качества. Так что, выкладываю то, что получилось.

В общем, конечно на фоне таблетки и не понять - работает крем или как. Но таблетка у нас была последней, а действует она часов 12 где то, и если за это время легче не станет, то боли возвратятся. Но крем то я мазала мужу 3 раза в день, так что когда действие таблетки прошло полностью, боли конечно были, но вполне терпимые. А не то что со страдальческими возгласами сесть или встать.

Конечно, пришлось отказаться от запланированных работ, не быть же врагом себе. А дней через 5 так и вообще почти все прошло.
Судя по инструкции, хватает вероятных побочных проявлений, но нам в этом смысле повезло.
Сейчас стоит около 300 рублей по городу, к прямо доступным и недорогим мазь не отнесу.

Крем для наружного применения Gedeon Richter Аэртал 1.5% фото

Крем для наружного применения Gedeon Richter Аэртал 1.5% фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший крем, помогающий обезболить больную спину или шею...

Alena Zhenikhova
Нам гели Диклак, Диклофенак и Нурофен нравятся)
pavlovaelya
учту
daschka001
у мужа спина больная, надо купить
GlazGo
Грядки, спина, крем -у всех одно и то же. Поэтому в закладки. Скоро сезон больных спин.
Миланочка1616
Хороший крем
Halder
я использую Фастум гель
ЛидияЛидия
А мы пока Мирамистином спасаемся.
Misha2010
брали пару раз понравилась,действует по назначению
Анжелика1322
Надо попробовать.
Irina Shashkova
в аптечке пригодится
AveAlla
Спасибо за отзыв. Кремов огромное количество. Конечно же все не перепробуешь, но лучше знать об опыте использования другими людьми.
danileffskaya
лучше чем диклофенак, который убивает почки
Фриада
НЕ слышала о таком, надо запомнить
larcikk
сейчас болеть может все что угодно и в любом возрасте, к сожалению
inna-str-2010
Не знала о таком. Спасибо
Vlada
Зачем писать про побочки, если их не было?
burkushnatasha
Буду знать
Klueva
присмотрюсь к нему
buster14
неплохой коем,хорошо помог!
lubavka23
Возьму на заметку, не слышала о таком раньше.