Отзыв: Мыло детское Невская косметика - Мою руки и посуду, стираю носки. Мыло меня не радует.
Достоинства: ☑ без красителей и отдушек ☑ цена
Недостатки: ☒ подсушивает кожу ☒ плохо пенится, для меня это минус ☒ запах
Приветствую всех посетителей моего отзыва.
Обсудим детское мыло от Невской косметики. Была куплена целая пачка этого мыла. Используем его для мытья рук, стирки носков, мытья посуды. В общем в хозяйстве оно обычно пригождается, а детей в нашем доме нет.
ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА.
Сам брусок мыла имеет белый цвет, выглядит следующим образом:
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
В составе нет sls и это отлично для детского мыла.
СВОЙСТВА.
Мыло плохо пенится. Дети не любят когда пена попадает в глаза, поэтому для них это плюс, а для меня минус. Поскольку в мыле нет отдушек, оно имеет химический запах всего, что есть у него в составе. Так что мне не нравится запах этого мыла.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Этим мылом я мою руки и оно сушит кожу рук, но не сильно. Раздражений не возникает, как и обещал производитель, но не знаю что будет с детской кожей.
Посуду мылом тоже сложно мыть, ибо пены-то немного, да и носки плохо отстирывает.
ИТОГ.
Как мыло для хозяйства я его рекомендовать точно не буду, так что если у вас нет детей, его можно и не покупать. Для кожи ребёнка мне кажется оно будет жестковатым, ибо даже мою кожу подсушивает немного. Я бы купила своему будущему ребёнку (:D) что-то более нежное.
Не возникло у меня желания рекомендовать вам это мыло. Но оно всё же лучше детского мыла "Мой малыш".
Спасибо за внимание. До новых встреч!
ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА.
Сам брусок мыла имеет белый цвет, выглядит следующим образом:
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
В составе нет sls и это отлично для детского мыла.
СВОЙСТВА.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
ИТОГ.
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мою руки и посуду, стираю носки. Мыло меня не радует. |
Очень жаль, что наше мыло вам не понравилось. Оно действительно не содержит отдушек и красителей. Запах у него базовый, нейтральный, и, возможно, может понравится не всем.
Что касается отстирывания, конечно, для таких целей мы бы порекомендовали хозяйственное мыло.
Кроме того, хотелось бы отметить, что туалетное мыло "НК Детское" признано Роскачеством товаром повышенного качества (т.е. не просто соответствующим ГОСТУ, а превосходящим его требованиям).