Отзыв: Мультфильм "Университет монстров" (2013) - Мультфильм -супер! Яркий, веселый, поучительный!
Достоинства: Сюжет, графика, персонажи
Недостатки: Нет!
Давно хотела посмотреть какой-нибудь классный мультфильм. Недавно вспомнила об "Университете монстров".
Я никогда его не смотрела, но сдышала много положительных отзывов. И, как я поняла после просмотра, не зря!
Мультфильм о маленьком по размерам, но большом душой монстре Майке. Его мечта еще со школы учиться в университете монстров. Но есть одна проблема :он не страшный и в него никто не верит! А, ведь, основное предназначение монстров -пугать детей!
Майк не из тех, кто так быстро здается -он готов бороться и доказать, что не хуже других! А вот получится у него или нет, сможет ли он остаться в университете -об этом стоит посмотреть!
Майк для меня, думаю, и для многих может являться ярким примеров целеустремленности и силы духа! Эта маленькая "горошина" шла к своей цели, несмотря ни на что!
Мультфильм о монстрах, но прототипом сюжета является так часто повторяющаяся ситуация среди людей! Кто-то получает привилегии, благодаря известной фамилии, а кому-то приходится прилагать неимоверные усилия для достижения этих привилегий!
Мультфильм яркий, красочный! Монсры симпатяжки :)Сюжет очень поучительный и динамичный, разбавленный неплохим чувством юмора!
В этом мультфильме я недостатков не нашла! С чистой совестью рекомендую Его к семейному просмотру всем, кто его еще не видел!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Мультфильм -супер! Яркий, веселый, поучительный! |