Отзыв: Карта постоянного клиента "Будь здоров" - Приятный бонус к покупке
Достоинства: удобная карта, хороший процент бонусов. всегда можно накопить или списать.
Недостатки: если забыл карточку нельзя списать или накопить баллы
В прошлом году я была частым гостем в аптеке Будь здоров. Каждый месяц я оставляла там около 4000 рублей. И каждый месяц мне делали хорошую скидку по накопительной карте.
Оформить карту очень легко. Продавцы обычно сразу предлагают при первой же покупке. Вы совершаете покупку и на карту идет процент от суммы в чеке. Даже если вы купили аскорбинку, все равно зачисляться бонусы.
При следующей покупке вы можете списать эти деньги в счет оплаты счета или продолжить копить.
Единственный минус, если вы забудете карту, нельзя будет не списать и не накопить. Если бы они создали бы базу, в которой бы высвечивался номер карты и они могли бы начислять бонусы таким образом или списывать их, это было бы идеально.
Еще чуть не забыла. Даже если вы списали все бонусы и оплатили за товар. Вам все равно начисляться бонусы на сумму сегодняшней покупки.
Мне очень нравится ассортимент аптеки "Будь здоров". Вежливый персонал. И отличная накопительная карта
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Приятный бонус к покупке |