Отзыв: Макароны "Просто макароны" - Просто макароны!)
Достоинства: Вкусно и недорого
Недостатки: Нет их
Доброго дня и утра всем гостям моей странички!
Макароны давным-давно прочно поселились в каждом доме, потому что любят их все - от мала до велика, худеющие и не очень. Я частенько беру их в торговом доме Перекрёсток, в основном по причине его близости к моему дому, да и цена у них хорошая. 12 рублей за пачку 400 грамм. Состав тоже неплохой. Варятся быстро, по вкусу ничем не отличаются от других марок. Эта марка макарон производится только для Перекрёстка, в других магазинах вы их не найдёте.
Советую попробовать. Они действительно очень вкусные, подходят практически к любому блюду в качестве гарнира, хороши в супах и запеканках. Рекомендую к покупке всем. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто макароны!) |