Отзыв: Конфета Конкорд "Кремлина" - Мне они показались очень вкусными!
Достоинства: Вкус, шоколадная глазурь, начинка.
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Конфеты производства кондитерской торговой марки Кремлина я уже давно знаю, и многие их лакомства мне очень пришлись по вкусу. Вот, например, мой отзыв о конфетах, которые могут вас заинтересовать - Конфеты Кремлина "Милан Кэжуал" - Кремлина продолжает радовать.. Сегодня расскажу о конфетах, которые называются "Кремлина вишенка".
Многим из вас эти конфеты напомнят мой отзыв о похожих конфетах, только с малиновым вкусом - Конфеты Кремлина "Малинка" - Вот что вкусно, то вкусно. Да, конфетки похожи и по оформлению, и по составу, но вкус разный, потому что ягодные добавки в начинке конфет разные.
Снова привычная форма конфет, неправильная немножко, и достаточно толстый слой шоколадной глазури.
А внутри начинка, состав которой и вкус, соответственно, очень похож на марципан, она белого цвета, а в самой серединке еще и вишневый джем.
Лично мне такие конфеты нравятся очень. Здесь вам и шоколадная глазурь, здесь вам и марципан, здесь вам и вишенка. Все это я люблю по отдельности, ну и все в одном букете мне тоже очень даже по вкусу.
Так что, друзья мои, я, конечно же, буду рекомендовать всем вам попробовать эти вкусные лакомства - "Кремлинка вишенка".
Приятнейшего аппетита.
Приятнейшего аппетита.