Отзыв: Бальзам для губ Belor Design Скорая помощь - Не лучший бальзам для приобретения
Достоинства: быстрый эффект
Недостатки: очень непродолжительный эффект, состав, приторный конфетный запах
Это не бальзам, а сплошное разочарование.
Мой предыдущий бальзам по эффективности был намного лучше.
Цена у данного бальзама невысокая (относительно других), я покупала его в начале зимы за 1.50 бел. руб.
На картонной упаковке (хотя это не совсем упаковка) присутствует основная информация.
Указанно, что бальзам с уф-фильтром.
В составе я не копалась, но с первого взгляда, правда уже дома, заметила ВНТ - антиоксидант, канцероген, в общем последствия его вполне ясны, хотя и говорят, что в малых дозах безвреден. Правда есть один плюс, может быть антивирусным против герпеса.
В любом случае, я такие добавки не одобряю.
Внешне бальзам обычный, с круглым мятно-зелёным колпачком.
Сам бальзам белого цвета с желтоватым оттенком, средней жирности.
Плюсы конечно есть, но они абсолютно не существенны для меня.
Плюсы:
- не "стекает" с губ
- оказывает быстрый смягчающий эффект, но не особо сильный
- удобно использовать
- экономный расход
А теперь минусы, хоть их и меньше, но они довольно существенные.
Минусы:
- не самый лучший состав
- конфетный запах (я люблю конфеты, но в бальзаме для губ это наталкивает на не самое высокое качество, тем более что запах очень приторный)
- эффект после нанесения конечно быстрый, но после смывания бальзама не проходит и пол часа как "кора" на губах становится ещё более ярко выраженной чем до нанесения.
Учитывая, что я покупала его для использования ночью, что бы утром/днём краситься помадой по мягким и ровным губам, для меня этот бальзам по сути бесполезен из-за ужасающе низкой продолжительности своего основного назначения - смягчения губ.
Так что, если вы покупаете бальзам не для постоянного и повседневного использования, а как я для подготовки губ к макияжу, я вам его не советую.
Мой предыдущий бальзам по эффективности был намного лучше.
Указанно, что бальзам с уф-фильтром.
В любом случае, я такие добавки не одобряю.
Внешне бальзам обычный, с круглым мятно-зелёным колпачком.
Сам бальзам белого цвета с желтоватым оттенком, средней жирности.
Плюсы конечно есть, но они абсолютно не существенны для меня.
Плюсы:
- не "стекает" с губ
- оказывает быстрый смягчающий эффект, но не особо сильный
- удобно использовать
- экономный расход
А теперь минусы, хоть их и меньше, но они довольно существенные.
Минусы:
- не самый лучший состав
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не лучший бальзам для приобретения |