Отзыв: Пакетики для чая AliExpress - Замечательная находка для любителей чая и кофе!
Достоинства: Удобство, низкая цена,хорошее качество.
Недостатки: Долгая доставка, всплывает при заваривании.
Всем здравствуйте!
Я являюсь большим любителем чая. Чай покупаю хорошего качества, весовой. И все время встаёт проблема с завариванием. Дома, как говориться еще куда не шло. Можно и в чайнике заварить, и в ситечке. А вот на работе... Приходилось брать с собой покупной чай в пакетиках. Что туда насыпали, какой пыли, каких отходов и ароматизаторов? Бррр даже думать боязно. И тут на Aliexpress увидела пустые пакетики для чая, кстати они хорошо подходят и для заваривания молотого кофе .
В одной упаковке 100 шт. На момент моего последнего заказа стоили 90 рублей (январь 2018)
По размеру их два вида. Один 5,5*7 см и другой 7*9 см. Я беру первый вариант, в самый раз для заваривания одной чайной ложки.
Материал из которого сделаны пакетики, это нетканое полотно.
Есть верёвочка, которой можно завязать пакетик.
Неприятного запаха нет. Он и после заваривания не появляется.
Из минусов могу отметить только, то что в начале заваривания пакетик с чаем всплывает, но лично мне его не трудно притопить ложкой. Когда чай разбухает и эта проблема извещает.
Теперь я пью чай какой хочу и дома, и на работе.
Чего и вам желаю!
Всем удачных покупок ! :)
Материал из которого сделаны пакетики, это нетканое полотно.
Есть верёвочка, которой можно завязать пакетик.
Неприятного запаха нет. Он и после заваривания не появляется.
Теперь я пью чай какой хочу и дома, и на работе.
Чего и вам желаю!
Всем удачных покупок ! :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Замечательная находка для любителей чая и кофе! |
суть в том что на работе я тоже использую ситечко (вернее заварную ложку)