Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Просто находка!
Достоинства: Матовость кожи надолго.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Начну с самого начала... Кожа у меня комбинированная и Т-зона постоянно блестит. Сколько средств я уже перепробовала в борьбе с жирным блеском просто не счесть! По правде сказать я уже почти отчаялась найти свой крем, флюид или сыворотку!
И вот на днях зайдя в аптеку я как обычно, стоя в очереди начала разглядывать витрину с кремами, тониками, скрабами и лосьонами. Мне на глаза попался Аква-крем мгновенная матовость от Чистой линии с ярким стикером: "НОВИНКА!". Цена в 70 рублей добавила мне решимости его приобрести!
Данный крем содержит в себе такие высококачественные компоненты, как Цинк (регулирует выработку кожного жира) и Экстракт эвкалипта (очищает и успокаивает кожу).
Производитель обещает:
- жирный блеск не появится в течение 12 часов;
- увлажнение на 24 часа без закупоривания пор;
- кожа ровная, бархатистая и сияет здоровьем.
Объём тюбика с кремом стандартный (50 мл). Консистенция крема - не густая, а скорее жидковатая масса с неярко выраженным запахом, который мне напомнил... мужской парфюм).
Крем я нанесла на очищенную тоником кожу и к вечеру была приятно удивлена. Кожа действительно матовая в течение дня! Для меня это находка! Такого эффекта не давали даже сыворотки за 500-700 рублей! и это без малейшего пересушивания кожи.
На мой взгляд, этот крем просто находка!
Понятно, что кожа у всех по-разному реагирует на одно и то же средство, но проба в 70 рублей - это сущий пустяк!
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет.
Производитель обещает:
- жирный блеск не появится в течение 12 часов;
- увлажнение на 24 часа без закупоривания пор;
- кожа ровная, бархатистая и сияет здоровьем.
На мой взгляд, этот крем просто находка!
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |