Отзыв: Книга "Вкусная азбука" - издательство Пегас - Нужная книжка для развития
Достоинства: развивающая, яркая, интересная для малышей
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про очень полезную развивающую книгу для самых маленьких - это Книга "Вкусная азбука" - издательство Пегас.
Не так давно мы ездили в гости к нашим близким родственникам, и как я уже говорил, у них есть маленький мальчик, которому мы приготовили различные сладости и подарки. Как говорится, лучший подарок - это книга. Но в таком возрасте книги должны быть очень яркими и увлекательными для ребенка. Данную книгу смело можно отнести к таковым. Забегая наперед, хочу заметить - ребенок очень оценил эту книжечку.
К плюсам данной книги стоит отнести обучающий и развивающий аспект. Благодаря ей, ребенок осваивает буквы алфавита. Но вся изюминка заключается в том, что все буквы ассоциируются с какими-то вкусными продуктами (овощи, фрукты и т. д.). Ребенок смотрит на картинку и называет увиденный объект, который начинается на соответствующую букву. Очень увлекательный, а главное полезный для развития ребенка процесс получается.
Надо сказать, что все рисунки в данной книжке очень яркие сочные. Сама книга довольно небольшая по размеру и выполнена в твердом переплете. Для таких маленьких деток это очень важно, таким образом книжка будет дольше служить. Да и странички также изготовлены из твердого картона.
В общем, очень полезая яркая книга для обучения букв алфавита. Для развития ребенка могу рекомендовать.
Общее впечатление | Нужная книжка для развития |