Отзыв: Маска с кератином для волос Indola Kera Restore Treatment - Отличный результат
Достоинства: видимый результат после первого применения
Добрый день авторы великолепного сайта ОТЗОВИК.
Решила я попробовать масочку для волос, но глаза разбегались от изобилия выбора. Мой парикмахер посоветовала мне именно эту масочку и я ей благодарна за это. Видимый результат после первого применения. Волосы необыкновенно мягкие, послушные, прямые. Не нужно тратить много времени на выпрямление утежком. Хоть на баночке и написано, только для профессионального использования, но мой мастер опроверг эту надпись и сказала просто делать все в точности как написано в инструкции.
Я очень довольна результатом и если кто спрашивает какими средствами для волос я пользуюсь, всегда советую приобрести данную маску.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный результат |