Отзыв: Зубная щетка Colgate - Colgate средней жесткости с резиновым обрамлением идеально подходит для людей с чувствительными деснами.
Достоинства: Практически не повреждает десна при чистке. Доступная цена.
Недостатки: Нет.
Среди множества зубных щеток уже давно сделала свой выбор в пользу щеток Colgate средней жесткости. Для моих чувствительных десен они наиболее подходят, и не повреждают их так сильно, как щетки других фирм, испробованные мною в большом количестве.
Тип жесткости щетины указан в верхней части упаковки. Отмечу, что "средняя жесткость", это самый распространенный в наших магазинах тип щетины и найти такую щетку от Colgate не составляет ни каких проблем.
Сейчас у меня дома вот такой вот маленький запас, купленный по акции) В единичной упаковке такая зубная щетка стоит около 120 рублей, как, собственно, и эта сдвоенная упаковка.
Пользуюсь много лет и всем людям, особенно у кого чувствительные десна, рекомендую!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Colgate средней жесткости с резиновым обрамлением идеально подходит для людей с чувствительными деснами. |