Отзыв: Шампунь Прелесть PRO Интенсивное Питание - Профессиональный шампунь по доступной цене.

Достоинства: Лечит волосы, нет перхоти и выпадания
Недостатки: не обнаружено, проверено временем
Шампунями этой серии я пользуюсь уже около 2х лет. Купила по совету подруги. Перхоти от них не бывает.

Шампунь для волос Прелесть Professional Интенсивное питание для окрашенных или ломких волос фото

У меня был натуральный цвет волос (не окрашенные), перхоти не было, волосы не выпадали. Этому способствовал шампунь и маска для волос этой же серии. Купила я тогда по акции в рубль буме два средства покупаешь, а третье в подарок. Затем я осветилась и купила шампунь другого направления Прелесть Professional "Умное восстановление".

Шампунь не содержит вредных веществ, красителей. Имеет приятный аромат, который остается долгое время на волосах.

Цвет белый, текстура кремообразная. Хорошо пенится. Упаковки хватает на пару месяцев.

Кстати сильно горячей водой мыть голову нельзя. И на упаковке подробно написано как им пользоваться!
Голову мою в два приема, затем наношу маску Маска для волос Прелесть Professional Интенсивное питание , которой пользуюсь 1 раз в неделю.
Время использования в течении 2 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Профессиональный шампунь по доступной цене.

AnnaRazlivinskih
У меня свекровь этим шампунем пользуется, но мне он не подходит
Elenka2591
Моя мама тоже такой берет, нормально.
А так у меня тоже вредные волосы, много что не подходило, а вот эта серия ещё не подводила
Vadim900
А почему нельзя мыть голову горячей водой?
Elenka2591
Цитирую *не рекомендуется мыть голову горячей водой,так как она может стать причиной ломкости и слабости волос. Поэтому очень важно контролировать температуру воды при мытье волос,она не должна быть слишком горячей и слишком холодной. А ополаскивать волосы нужно слегка прохладной водой. Она способствует закрытию чешуек. С упаковки шампуня.
Vadim900
Спасибо за подробную информацию!
Всегда пожалуйста!
Миланочка1616