Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - Жизнь героя*похожа*на *сказку. Мозг пудрит ему*шик и*гламур. Но судьба*даст такую*встряску. А спасет героя "ля-мур"
Достоинства: Яркая картинка гламурной жизни, многие проблемы актуальны, динамика в фильме
Недостатки: Незначительны
Доброго дня мои дорогие читаетли ип одписчики. Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями от фильма "ДухLess" (2012).
Данный фильм снят по книге Сергея Минаева. а с эти автором я была знакома. Пишет он очень похожие истории. И если от книг я осталась не в восторге. То фильм пришёлся мне по душе.
Главный герой - далеко не ангел, но в тоже время за его жизнью интересно наблюдать. Да, в фильме есть откровенные сцены, а так же нецензурные высказывания, но в целом не вызывают у меня негатива. Потому что сама жизнь Макса состоит из роскоши, гламура и шика. А это всего лишь обратная сторона такой вот жизни.
Данила Козловский отлично подошел на данную роль. Считаю попадание 10 из 10 в образ, характер, внешность. хотя я и не являюсь поклонницей данного актера или его фанаткой (которых у нас в стране хватает).
Сюжет у фильма вроде бы и простой, но в то же время смотреть фильм интересно. Как там живут богатые и успешные? Что там за красивом фасадом? Вечеринки, легкая жизнь, алкоголь, наркотики, веселье, а что потом? А потом оказывается что все не так радужно, как кажется по первым кадрам.
Понравилась так же любовная линия. Думаю она здесь отведена на особую ступень.
Так же зацепила и концовка.
В общем создателям фильма удалось сделать его "живым". А это главное поэтому от меня высокая оценка. Правда думаю его во основном примет молодежь, более взрослое поколение все таки его не поймет. Не тот герой все таки.
Понравилась так же любовная линия. Думаю она здесь отведена на особую ступень.
Так же зацепила и концовка.
Общее впечатление | Жизнь героя*похожа*на *сказку. Мозг пудрит ему*шик и*гламур. Но судьба*даст такую*встряску. А спасет героя "ля-мур" |
начала… и бросила минуте на 10-й