Отзыв: Расческа для волос Fix Price - Жёсткая, можно с феном сушить.

Достоинства: Отличная, качественная
Очень давно не покупала себе расчёску. И недавно, в фикс прайсе захватила себе розовенькую. Так как в нашей семье одни мужчины и я одна девочка, думаю, надо отличить я, столько голубого и синего дома=)

Расчёска выполнена из качественных материалов, твёрдого пластика и рассчитана на сушку феном. Специально для такого случая на ней снимается верхний слой, крышка и остаётся термозащитная поверхность, которая пропускает воздух благодаря специальным выреза.
Расчёску можно крепить на специальный крючок, так как на основании её ручки есть специальная дырочка.
Мои волосы длинные и густые, могу сказать уверенно что хоть она и не выглядит слишком широко и огромной, но волосы рассчесывания хорошо и профессионально, стоит она выше средней фикс прайсовской цены-77 рублей, так что, девочки модницы, спешите преобрести такую яркую и функциональную расчёску, которая поместится в любой сумочке и ходите с красивыми волосами.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Жёсткая, можно с феном сушить.

daschka001
хорошая, у меня есть такая
Irinylya
Компактная, очень удобно.
mentor1
Хорошая расческа.
ZlataPolinskay
Смотрела на такую - удобная в руке, но не понравилось, что все были с зеркалами на обратной стороне