Отзыв: Компания "Финансовый БрокерЪ" (Россия, Московская область) - Минусов нет

Достоинства: Всё нравится
С компанией знакома уже не первый год, не знаю вообще о чём вы тут пишите и полощите честное имя компании, деньги уже выводила, знаю что это такое, так что не надо клеветы, господа. Компании спасибо, очень рада с вами работать!

Компания Финансовый БрокерЪ (Россия, Московская область) фото

Год посещения 2018
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Коровинское шоссе
Дом № 86
Общее впечатление Минусов нет

but mary
Автор нагло врет. Это заказной отзыв. Компания не возвращает займ. У меня договор Ксб2611-16/4 от 26.11.16. Закончился в ноябре 2017. Возврата суммы нет даже в феврале 2018. Подана претензия.
finbroc
Компания «Финансовый БрокерЪ» приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию.
За каждый день просрочки по выплатам Вам будет начислена компенсация.
Наша компания работает более 10-ти лет на рынке и данная ситуация с задержкой происходит впервые.
Мы не в коем случае не пытаемся обманывать наших клиентов и всеми силами стараемся исправить отклонение от графика выплат.
Для оперативного решения Ваших вопросов, просьба связаться с отделом контроля качества по телефону +7 (495) 021-22-88.

С Уважением,
Компания «Финансовый БрокерЪ»
ivan italiyanez
Уважаемый but mary Здравствуйте! А мне вернули Всё + проценты за задержку … Предлагаю и Вам просто получить наличными в кассе Главного офиса на первом этаже… Пожалуйста
ivan italiyanez
Уважаемый but mary ! Здравствуйте! Пожалуйста уважайте себя любимого и … не судите да не судимы будете … Здоровья Вам крепкого. Дай Бог …