Отзыв: Крем для лица Doliva для коррекции мимических морщин с экстрактом граната - Хороший зимний уход
Достоинства: производитель -Германия, приятная нежная текстура, борется с шелушениями и раздражениями, цена
Недостатки: резкий запах на любителя, морщины не разглаживает
Доброе время суток всем друзьям-подписчикам и случайным читателям моих отзывов!
Продолжаю тестировать немецкую косметику Doliva, купить которую можно в аптеках. Уже несколько кремов этого бренда я попробовала и в основном я осталась довольна, поэтому продолжаю покупать новые средства. Сегодня хочу рассказать о креме, который я покупала в качестве ночного. Это было в октябре и стоил он тогда 211 грн, но с учетом акции он мне достался дешевле. Вообще на Доливу часто дают разные скидки, поэтому по полной цене я там ничего не покупаю.
Консультант предложила мне этот крем с учетом особенностей моей кожи и моих пожеланий. А мне хотелось ночной крем, который бы увлажнял и питал кожу, боролся с раздражениями и выравнивал цвет лица. Кожа у меня комбинированная, в зимнее время года часто появляются шелушения.
Вот так выглядит упаковка и баночка с кремом.
На упаковке стандартно указан срок годности крема, способ применения, обещания производители и состав.
Что нам обещает производитель и как пользоваться кремом можно прочитать здесь.
Баночка с кремом симпатичная, но пластиковая, объемом 50 мл. Изначально доступ к крему был закрыт фольгой.
Действие крема мне понравилось. У меня кожа склонна к шелушениям в зимний период. Пользуясь этим кремом я про них практически забыла. Также он хорошо кожу успокаивает и выравнивает цвет, снимает раздражения в виже красных пятен. Это я хорошо проверила на муже, так как у него очень чувствительная кожа и если выйти на мороз после бриться, то просто караул. В общем для зимнего ухода крем идеален. Не знаю как он поведет себя в ленее время, но мне кажется, что он и для лета подойдет. Он не тяжелый и на лице я его не ощущаю. Думаю, что для сухой кожи он будет хорош и в теплое время года. Я начала им пользоваться в октябре и кожа его приняла хорошо.
Что касается коррекции морщин... Ну что тут скажешь, сейчас, наверное, только ленивый не напишет на своей продукции эти заманивающие слова... Никакой коррекции я не заметила, да и не ожидала в принципе. Крем хорошо и без этих обещаний. Поэтому считаю, что возрастной диапазон крема надуман. Его вполне можно использовать и до 30-ти лет и после 45-ти.
Исходя из вышеописанного, крем рекомендую.
Кроме него мне очень понравился вот этот крем Крем для лица D'oliva "Крем Интенсив Light" - Приятный, нежнейший и недорогой крем с неплохим составом
Вот так выглядит упаковка и баночка с кремом.
Что нам обещает производитель и как пользоваться кремом можно прочитать здесь.
Исходя из вышеописанного, крем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший зимний уход |