Отзыв: Шоколадные конфеты Lindt - Тайна красного квадрата
Достоинства: качество
Недостатки: неинтересный вкус, цена
Lindor… в своё время эти конфеты показались мне невероятно вкусными. Но время проходит, а вкус становится всё искушеннее. Захотелось проверить, как воспримутся они сейчас. Для эксперимента и была закуплена небольшая коробочка со знаменитым логотипом швейцарцев Lindt.
На красной квадратоной коробке написано, что это - молочные конфеты и они … непреодолимо гладкие. Даже не знаю, как это прокомментировать. Может с других сторон написано что-то более адекватное?
Гм... по бокам - опять логотипы.
На обороте тексты на русском. Вполне нормальные.
Ладно, надписи и коробки - не самое важное. Главное - содержимое.
А содержимое - десяток конфеток.
Конфеты довольно крупные, шарообразной формы, покрытые, как и следовало ожидать, молочным шоколадом. Пробуем!
Шоколад приятного вкуса, а под ним скрывается какая-то жиденькая ириска. Ну не приторно хотя бы, а так - ничего особенного. Никаких эмоций эти конфеты у меня не вызвали. Те же впечатления остались и от плитки шоколада этого же бренда.
Конечно, есть можно, но цена - совершенно неадекватна эмоциям.
Увы, порекомендовать не могу!
Гм... по бокам - опять логотипы.
На обороте тексты на русском. Вполне нормальные.
Ладно, надписи и коробки - не самое важное. Главное - содержимое.
А содержимое - десяток конфеток.
Конечно, есть можно, но цена - совершенно неадекватна эмоциям.
Увы, порекомендовать не могу!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Тайна красного квадрата |
и не обязательно в квадрате!)