Отзыв: Набор чая Imperial Tea Collection Special Edition - Хорошой набор, большой выбор
Достоинства: вкусный, большой выбор
Недостатки: не увидела
Не так давно мне подорили набор чая, где каждый может найти подходящий на вкус чай. Это изумительный набор, который меня покорил, для каждого члена семьи или гостя он будет разный. Довольно широкий диапазон начиная от цейлонского индийского чая заканчивая какими то фруктовыми, которыми стает окутана вся кухня. Пестрые пакетики, которые герметично упакованы разложены в ряды.
Заваривается чай быстро, ну а уж по крепкости вы сами можете определить. Я например, не люблю крепкие чаи.
120 пакетиков и по 20 пакетиков разного вида. Поэтому не нужно покупать несколько видов чая, с разными вкусами
Нет сильных ароматизаторов, как в иных чаях.
Я люблю больше вкусный чаек с добавлением каких то ноток, нежели обычный черный чай.
Я думаю будет хороший подарок для коллеги по работе.
Нет сильных ароматизаторов, как в иных чаях.
Я думаю будет хороший подарок для коллеги по работе.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |