Отзыв: Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway Oven Cleaner - Волшебная щёточка

Достоинства: быстро расворяет прикипевший жир;
Недостатки: очень агрессивное средство; пользоваться в перчатках; беречь от детей;

Думаю, что многие хозяйки борятся с жирными пятнами на духовом шкафу. Как бы Вы аккуратно не готовили, все равно жир прикипает. Подруга рассказала о каком-то неимоверно эффективном средстве Amway, с ее слов- съедает жир чуть ли не мгновенно. Так как в чудеса не верю, решила попробовать.

Купила чистящий гель Oven Cleaner, меня предупредили, что средство очень концентрированное, так что наносить необходимо щёточкой /она висит на колпачке/ или в перчатках.

Первый опыт был печальный, мне захотелось убрать нагар с древней чугунной сковородки: гель шипел, пыхтел, пытался изо всех сил, но удалить нагоревшее за несколько десятков лет /сковороду выпросила у бабушки/ ему не удалось. Вторая попытка меня просто окрылила! Гель за минуты очистил с противня ВСЁ, мне кажется, что он/противень/ новый выглядел хуже! Духовка стала блестеть, как начищенная монета /раньше, пока отмою, ототру- маникюру копец/. Потом решила поэксперементирвать с чайником. Чайник из нержавейки, со свистком, у кого такой есть, знают, что к ниму прилипает все, что рядом варится и жарится, а каждый раз убирать его с плиты- замучаешься. Эффект был потрясающий! Пока кисточкой нанесла, размазала, весь жир растворился!

Всем хозяйкам рекомендую- берегите время, нервы и маникюр, пользуйтесь гелем для духовых шкафов Amway! Единственное предостережение- берегите от детей!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Волшебная щёточка

Tan_66
Средство хорошее, но наше намного дешевле с тем же эффектом,почитайте про Саниту гель, там и фото есть.
ek9345
Да, согласна, Санита- вещь отличня, ею моя бабушка пользуется.
cookie
никогда не пробовала, но раз средство хорошее, надо попробовать. Спасибо!))
katusha
Хорошее средство! Прекрасно очищает плиту и посуду. Еще бы чуть дешевле стоило:))
Пиастра
Спасибо за совет!!!
barsic66687
цц
Mika
У меня многие знакоvst хвалят это средство, а самой как-то жалко - дорого, дак и духовка вроде не такая грязная)) А что и сковороду можно этим отчистить - не слышала.
igrulya
Пользуюсь на протяжении нескольких лет. Отлично очищает плиту и духовой шкаф.И сковородки тоже можно почистить). Средства хватает надолго, в этом плане оно экономично.
Klueva
отличное средство!
Elena2609
Согласна. Руки пощипывает, но сэкономленное время и нервы - золото!
aleex2
Классное средство, надо будет и себе такое посмотреть