Отзыв: Ботинки зимние детские Demar - А так ли в них тепло?

Достоинства: известная марка, прочные, качественные
Недостатки: на мороз в них холодно
Добрый день гости и пользователи сайта!

Сегодня я хочу рассказать о свое мнение о зимних ботинках Demar.

В этих ботинках ходила моя дочка в возрасте 1,5-2,5 года.

Ботинки зимние детские Demar фото

У ботинок удобная шнуровка, которая позволяет регулировать полноту голенища. благодаря этому моя дочка ходила в ботинках 2 зимы. сначала эти ботинки мы носили только с носками, а потом без дополнительных носков.

Ботинки зимние детские Demar фото

Пятка и вообще вся подошва у ботинок плотная, жесткая и поэтому нога и у ребенка не болтается.

Ботинки зимние детские Demar фото

Поверхность подошвы ребристая, не скользкая. У нас размер 24-25.

Ботинки зимние детские Demar фото

На шнурках вот такой пластиковый зажим, благодаря ему можно настраивать обхват ноги.

Ботинки зимние детские Demar фото

Но тут есть и минус, так как для узкой ноги дочки шнурки были слишком длинные и мы их всегда дополнительно завязывали на бантик. А потом следили, что бантик не развязался и дочка за него не запнулась.

Ботинки зимние детские Demar фото

В сапогах проходили 2 года и все до сих пор целое. Материал нигде не порвался, подошва целая, "голубая кожа" (не знаю дерманин это или нет), тоже целый.
качество выполнения радует.
В принципе, такие ботинки можно покупать б. у., если у вас ограниченный семейный бюджет, так как они прочные и хватит их не одному ребенку.

Ботинки зимние детские Demar фото

Вот на этом фото я попыталась расширить голенища на максимум, ботинки хорошо будут сидеть и на узкой и на полной ноге, благодаря регулированию шнурка.

Ботинки зимние детские Demar фото

Поверху ботинок видна белая шерсть (это вязанное полотно из натуральной шерсти).

Ботинки зимние детские Demar фото

Внутри ботинки также в этой шерсти, стелька не вынимается.

По поводу ТЕПЛА.
Лично мое мнение, что эти сапоги подходят только до -15 градусов мороза, т. е. на начало/конец зимнего периода. Также такие ботинки хорошо на слякоть и на "мокрую" зиму (как к примеру в Питере).
Для уральских морозов эти ботинки не весь период зимы не подходят. У нас без валенок никуда.

У меня есть спор с моей подругой, так как она считает, что всю зиму можно ходить в сноу-бутсах и в них тепло, я с этим не согласна.
Я много раз проверяла ногу дочки после прогулки и много раз пальцы ног были холодными, поэтому я таким ботинкам не доверяю. (Возможно дочка была маленькая и у нее было слабое кровообращение, на факт остается фактом: пальцы холодные).

Сейчас моя дочка ходит зимой в валенках с резиновой подошвой и я этим валенкам доверяю, так как пока холодной стопы я у дочки не увидела. Тем более сейчас я могу спросить "Холодно ли тебе девица?" и дочка отвечает, когда мы ходили в сноу-бутсах Демар, дочка мне не отвечала на такие вопросы.

Мой вердикт- ботинки с резиновой подошвой только до -15 градусов.

******
Если ищите дорогую обувь с мембраной, то мы носили вот такие ботинки. Дорого и качественно.

*****

Ботинки зимние детские Demar фото

ПЛЮСЫ:
+ известная марка
+ удобно регулировать полноту
+ подходит для слякоти
+ хорошее качество, за 2 года зимы все целое

МИНУСЫ:
- не подходит на полную морозную зиму, эти ботинки только до -15 градусов
- нам были слишком длинные шнурки (у ребенка худая нога)
-у дочки были холодные пальцы на ногах

ВЫВОД:
Качественные ботинки на начало/конец зимы и на слякоть. На морозную зиму я рекомендую покупать все-таки валенки на войлоке.

*****
Сейчас попробовали купить ребенку ВОТ ТАКИЕ недорогие сноубутсы и очень довольны. Теперь на межсезонье, только сноубутсы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А так ли в них тепло?

jolo14
Мне очень понравились ботиночки! Думаю - тепло но не в сильный мороз и они легкие!
Ирина Клименко
меня Демары разочаровали давно уже
Al-la-la
Все-таки многое зависит и от подвижности ребенка.
eva29
у нас такие же были серенькие, хорошие, но у нас в слякоть все же промокали. В морозы носок потеплее надевали, ну и в -20 в садике у нас не гуляют, ноги не морозили. А шнурки лишнее я просовывала под шнуровку
Juliya1401
Если ребенок двигается мало, ноги в любой обуви замёрзнут в сильный мороз! А бывает действительно проблемы с кровообращением!
Nastasia-86
Я уже давно убедилась, что все эти Демары и прочая мембрана не годится для нормальной такой уральской зимушки. Покупаем валенки в Фоме)
Aktoosh
С такими шнурками не очень то и удобно
нюсичка 5
Качественные сапожки!
IrinaMak
Брали такие же
pofalex
Были этой фирмы - претензий не было.
Анюся
Уже лимит.
Мы в демариках тоже замерзаем, пришлось покупать другой марки еще одну пару
anastasya2787
А на первый взгляд кажется, что они очень теплые
Cghv778
Тёплые и удобные.
stasya24
Они точно не для слякоти, они все промокнут и испачкаются, это не мембрана
vivas
мои дети бы их быстро ухайдохали.
Daria Dr
Неплохие ботинки на теплую зиму.
BellaSan
все мамы с мамских форумов хвалят демары, но лет 5 покупаю дочке китайские ботинки в карри и она в них не мерзнет ни капельки.
nana nat
Многие хвалят их, я покупают сапожки попроще, у нас навороченных не продают, надо ехать за 3/9 земель или заказывать через интернет
PipetkaYada
прочитала. Лимит на Вас сегодня