Отзыв: Полотенцесушитель Terminus - Отлично справляется со своей задачей, приятный дизайн
Достоинства: Обогревает помещение, удобная полка сверху, много места для сушки
Недостатки: Пока не замечены
Поскольку новая квартира досталась нам в черновой отделке, то пришлось решать много вопросов, которые встали перед нашей семьей впервые. Один из таких вопросов - выбор полотенцесушителя. Все, что мы знали о полотенцесушителе в нашей квартире до начала поисков: 1) он нам нужен; 2) он будет водяным.
Первым делом я полезла в интернет и с удивлением обнаружила, что в Леруа Мерлен полочные полотенцесушители стартуют от 7000, а в Аксоне - от 5000, принципиальной разницы в дизайне при этом не наблюдается, из технических характеристик понятен только размер - и он тоже вполне сопоставим.
Боясь одновременно и переплатить, и выкинуть деньги на бесполезную безделушку, я сделала то, с чего и стоило начинать - обратилась к ребятам, которые делали нам ремонт. Эстетические предпочтения немедленно отпали, а единственно важным критерием оказалось наличие крана Маевского. Дело в том, что в нашей квартире с замкнутым контуром отопления полотенцесушитель - самая высокая точка, и кран Маевского в нем снимает все проблемы завоздушивания труб в любое время года. Аргумент более чем весомый - ведь в старой хрущевке порой приходилось ждать неделю после начала отопительного сезона, пока сосед с верхнего этажа совпадет во времени и пространстве со слесарем из ЖЭКа.
Тут же выяснилось, что ни Аксон, ни Леруа о кране Маевского не упоминают (возможно, это обязательный элемент для полотенцесушителей такого типа, но у меня-то он был первый... и до сих пор единственный). К счатью, небольшие интернет магазины над нами сжалились и мы нашли-таки информацию о том, что полотенцесушитель нержавеющий Полка П7 450*730 обладает нужными нам характеристиками. Вот он, тот самый полотенцесушитель:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |