Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Вода, огонь и огонь- маска для роста и укрепления волос
Достоинства: Легко, просто, эффективно
Недостатки: Не экономичная, на месяц покупаю сразу 3 штуки. Но стоимость у неё смешная 60 рублей.
Добрый день! Эту маску увидела случайно в отзывах. Купила её.
Внимание: наносить её нужно на кожу голову, не на длину.
Впечатления: нанесла на корни волос. Думаю, ну понятно, отзывы фигня. Не греет. Прошло минуты 3-4, кожа головы начала теплеть. Ещё минутка и можно было вызывать пожарников. Вытерпела минут 10-15 после начала «пожара», потом аккуратненько смыла.
Тут важный нюанс: я любительница мыть волосы до скрипа, поэтому мою голову до скрипа. Дегтярным мылом. Все маски наношу только на концы (см 10-15). Эту маску я смывала мылом, поскольку не люблю приглаженные волосы после масок.
Впечатления: волосы объемные, блестящие. Данная маска очень похожа на самодельную горчичную. Только горчичную я иногда ленюсь делать. А эту просто нанесла и ходишь себе спокойно.
Внимание: наносить её нужно на кожу голову, не на длину.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |