Отзыв: Рис длиннозерный Гранд-стар "Кубаночка" - Хороший, с маленькими удобностями на упаковке

Достоинства: Удобная упаковка и просто хороший рис
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
Для каш, для плова или просто для риса в сковороде с сыром или яйцом всегда покупаю длиннозерновой рис. Вот не привыкла я к круглому и все. Люблю когда он был длинненький. Глаза радуются. Поэтому часто покупаю у себя на рынке рис «Кубаночка», длиннозерновой.

Рис длиннозерный Гранд-стар Кубаночка фото

А гипермаркете как-то не обращала внимание, что он есть. Рынок в 2 минутах. Цена доступная. Во-первых, внешний вид достойный. Во-вторых, вкусный, рассыпчатый.

Рис в полиэтиленовой упаковке, вес 900 грамм. В этой упаковке есть маленькие удобности. На упаковке есть липкая лента.

Рис длиннозерный Гранд-стар Кубаночка фото

После вскрытия упаковки ей можно закрыть упаковку. Удобно. Не нужно куда-то пересыпать или просто пыжится как-то закрыть по другому.

Рис длиннозерный Гранд-стар Кубаночка фото

На обратной стороне упаковки представлена вся информация о продукте. А также там есть метки сколько осталось риса. А для тех, кто хочет насыпать определенное количество на то или иное блюдо можно благодаря данным меткам насыпать нужное количество. Тоже удобно.

Рис длиннозерный Гранд-стар Кубаночка фото

Сам рис на вид хороший, мусора в упаковке нет. Цвет белый. Немного есть и поломанных рисинок. Но на вкус и консистенцию это не как не влияет. Всего скорее это результат транспортировки.

Рис длиннозерный Гранд-стар Кубаночка фото

Если говорить о липкости после варки. Да, она есть. Но я его промываю и рис становится рассыпчатый. Если в кашу, то сначала промываю и в кастрюлю. Мне нравится. Выбор за Вами.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший, с маленькими удобностями на упаковке

olcen
красивый рис для вкусного плова.
Ирина Шишкина
упаковка действительно полезная
Татьяна19805
Хороший рис
Misha2010
пойду ка я плов приготовлю
Nastya leva
интересный дизайн
anastasi101
Упаковка хорошая
Aleksandrovich81
Нравится продукция этой марки.
Kikiss
Палочки очень гармонично смотрятся на пачке риса) да и сама упаковка удобная, люблю такие, ничего не просыпается)
Ярослава Мудрая
хороший рис
Takiza90
Действительно упаковка удобная,да и рис не плохой!
Daria Dr
Удобно хранить и отмерять нужное количество крупы
Асекеево
Чистый рис, видно хорошее качество. Люблю готовить плов…
ybon
Хороший рис!