Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Он лучше любого другого телефона
Достоинства: Идеальный
Собиралась купить айфон Х раньше была просто фанатом этой марки и категорически не хотела телефоны на платформе андройд. Зашла в салон Евросеть и увидела Самсунг А8 и влюбилась в него с первого взгляда.
На внешний вид он очень клевый, солидный, удобный и практичный. Когда продавец про характеристики начал рассказывать меня это еще сильнее порадовало даже можно сказать удивило так как раньше я абсолютно не интересовались самсунгами и считала их менее достойными чем айфон. Как оказалось очень зря и теперь для меня он на много лучше айфона которые стоят бешенных денег, а толку ноль. Меня очень прикольнуло что отпечаток пальца сзади. Это реально удобно, хотя после айфона нужно немного времени что бы привыкнуть. Он защищен от влаги и пыли. Жалко одно что все границы экрана не убрали как на S8. Но он все равно лучший. Он реально практичный телефон. Возможна подводная съемка. Две камеры у него. Красивые и не качественные селфи получаются с размытием фона. Кстате про качество фото могу сказать что они шикарны. По всем характеристикам он лучший. Лично для меня аналогов пока что нет. Если Вам нужны панты берите айфон переплачивайте деньги, что бы делать селфи и в соц. сетях хвастатся что у тебя айфон и ты крутой. А если вас интересует практичность то берите Самсунг А8. Не пожалеете!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Он лучше любого другого телефона |