Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Oriflame 24-часового действия Elvie - Сама нежность... Для тех, кто не любит резких запахов.

Достоинства: приятный аромат, консистенция, защита от пота.
Недостатки: сохнет и впитывается не быстро.
Покупала этот дезодорант с целью "попробовать" запах, считаю такой способ очень удобным, экономичным так сказать, чтобы не покупать сразу дорогие духи. И именно благодаря ооочень понравившемуся аромату приобрела духи "Elvie" и они стали моими самыми любимыми!

Шариковый дезодорант, объемом 50 мл., белого цвета. Флакон устойчиво стоит на дне и, когда уже заканчивается аналогично "уверенно" стоит на крышке. Я переворачиваю дезодоранты "вверх ногами", когда они уже подходят к концу, чтобы быстрее и удобнее было пользоваться). Состав на обратной стороне написан иностранными словами, ничего не понятно. Я и не вчитывалась особо.

На крышечке фирменная эмблема косметики Oriflame - стилизованная буква О, в виде незаконченного кружочка. Сам флакон приятного, бледно-мятного цвета. Запах, как я уже написала - обалденный! Он не ярко выраженный, нежный и слабо уловимый. Так и должно быть у дезодоранта! Консистенция приятная, нежная. Сохнет средне, не скажу, что прям быстро, впитывается так же средне, но при полном высыхании следов на одежде не оставлял. Именно из-за этого небольшого недостатка я ему оценку и снижаю. От пота защищает. Позиционирует себя как 24-часового воздействия, но случая проверить это у меня не было, на 17 часов хватало и достаточно!

Отзыв получился каким-то нежным... Как и сам дезодорант)))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сама нежность... Для тех, кто не любит резких запахов.

natasha311
Не пробовала такой еще. Надо приобрести.
Подсолнушек
если любите нежные ароматы, попробуйте)))
Catarinna
были такие духи в пору юности, но мне ближе Эйвон из сетевых косметик))