Отзыв: Посудомоечная машина Bosch Aqua Stop SPS40X92RU - Как мы выбирали,подключали. И пару слов про режимы работы
Достоинства: Описала в отзыве очень подробно
Недостатки: Я не купила её раньше)
Всем доброго времени суток! Хочется написать коротко и самое главное. По-этому сразу к делу.
Как выбрали. Производитель Германия-это качество. Много положительных отзывов в интернете. Цена приемлемая.
Как подключали. Сами)) По роликам на ютубе. Оказалось, это совсем не сложно. Но пришлось ехать в магазин за деталями которых не оказалось в комплекте. Учтите этот момент. Прикладываю пару фотографий
О работе. Для меня огромный плюс это почти безшумность. Включив впервые показалось что шумно, но к этому очень быстро привыкаешь и звук работающий машины даже не замечаешь. Посуду моет хорошо! Единственное, не отмыла пригоревшую еду со сковороды. Ну не отмыла и ладно, после посудомоечной машины хватило просто немного пройтись железной губкой и сковорода чистая. РЕЖИМЫ. Итак, мы имеем три режима 75 градусов, ЭКО 50,45 градусов (для хрупкой посуды, видимо) и просто полоскание. Я пользуюсь ЭКО 50, он занимает 2,5 часа. Но при этом экономиться вода и электроэнергия. 75 градусов не пользовалась, на 50 всё омывается. А вот 45, занимает час или полтора, но отмывает хуже. По-этому только ЭКО 50. Правда, после основной мойки я включаю пару раз полоскание (одно полоскание минут 10) Переживаю что таблетки не смываются полностью. Также имеется функция половины загрузки. Если мало посуды. Признаюсь, пока не пользовалась. Работы для моей помощницы всегда хватает ! Ещё есть отложенный старт, эту функцию также не пришлось испытать. Про режимы это всё что нужно знать, по моему мнению)
Индикаторы на Бош простые. В инструкции они описаны. Снизу вверх-солнышко это если заканчивается ополаскиватель. Стрелки это соль. Кран это что-то забилось (сама пока не разобралась) Самый верхний это мойка, второй сверху сушка.
Как всё выглядит внутри.
Удобно то что высоту полок можно регулировать. Верхний можно совсем убрать. Если вдруг надо что-то очень крупное помыть. Например мужа (шутка, не повторять опасно)) ) места много. Вмещает 9 комплектов. Как это посчитали не пойму. Но я мою каждый день. Я бы не отказалась если б места было ещё больше. А то кастрюлю поставил и половина полки закончилось ) но для домашнего использования сойдёт.
Это верхняя полочка. Здесь я мою кружки, мелкие тарелочки и тд Справа вверху маленькая полочка, можно поместить ножи или ложки.
На нижней полочке я расположила корзину для приборов и мелких деталей.
Так загружаем таблетку (не забыть закрыть крышку) Рядом заливаем ополаскиватель.
Вот она, моя любовь.
Это подключение слива. Может пригодится.
В общем, кратко не получилось. Но всем очень рекомендую приобретать такую штуку. Почувствуете себя человеком! Берегите своё драгоценное время. А именно с этой моделью, думаю, у вас не будет проблем. Удачи!
Как всё выглядит внутри.
На нижней полочке я расположила корзину для приборов и мелких деталей.
Вот она, моя любовь.
Это подключение слива. Может пригодится.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |