Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Отличная помощница на кухне
Достоинства: Многофункциональная, экономит время, есть ручки на чаше мультиварки
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Мультиварка Redmond RMC-M90 со мной уже 4,5 года, за все это время она ни разу меня не подвела. Я долго ее выбирала, на тот момент она была одной из последних новинок фирмы Redmond.
Мощность данной мультиварки: 860 Вт, напряжение: 220-230 В
Стильный дизайн, я думаю подчеркнет интерьер любой кухни)))
- съемный паровой клапан, он обеспечивает равномерный и безопасный выход пара, создавая оптимальные условия для приготовления пищи. Расположен он на крышке мультиварки.
- температурный предохранитель, который исключает поломку прибора, автоматически разрывая цепь при превышении заданной температуры.
- автоподогрев, данная функция запускается автоматически по завершении программы приготовления.
- отложенный старт, данная функция позволяет приготовить блюдо к нужному времени.
В базовый комплектацию также входит:
- контейнер-пароварка
- корзина для жарки во фритюре
- мерный стакан
- плоская ложка и черпак
Благодаря программе "Мультиповар" можно самостоятельно выбирать параметры приготовления, она позволяет адаптировать для мультиварки любой рецепт.
Диапазон регулировки температуры в данной программе от 35 до 170 градусов с шагом в 5 градусов, что позволяет задать 28 программ приготовления. Время приготовления устанавливается от 5 минут до 12 часов.
Таким образом получается, что в мультиварке всего 45 программ: 17 автоматических и 28 программ ручной настройки.
Любой гурман может найти в этой книге много интересных рецептов.
Всем рекомендую! Не пожалеете!
Мощность данной мультиварки: 860 Вт, напряжение: 220-230 В
Стильный дизайн, я думаю подчеркнет интерьер любой кухни)))
В базовый комплектацию также входит:
- контейнер-пароварка
- корзина для жарки во фритюре
- мерный стакан
- плоская ложка и черпак
Любой гурман может найти в этой книге много интересных рецептов.
Всем рекомендую! Не пожалеете!
Время использования | 4,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |