Отзыв: Фильм "Видящий мысли" (2017) - Крутой фильм!
Достоинства: Увлекательный сюжет, неожиданный конец
Недостатки: Скучноватое начало
Я смотрела не сериал, а полнометражный фильм. Включив его исключительно из-за названия. Решила, что это эзотерический фильм и к художественным картинам не имеет никакого отношения.
По первым кадрам поняла, что это обычный русский фильм, но меня он так увлёк, что я не могла остановиться. Непредсказуемый сюжет. Вначале скучноват и даже хотелось остановить, пока эти "малыши" решали свои детские вопросы. А потом такой разворот событий пошёл и такие недетские разборки. Я давно не смотрела фильм, так им увлёкшись.
Понравились актёры. Девочек, в принципе, можно было модельных найти поярче. А так все отлично сыграли. Главный герой показал все свои мужские качества.
Концовка вообще очень удивила. Неожиданно завернули все.
Супер фильм. Очень рекомендую.
Концовка вообще очень удивила. Неожиданно завернули все.
Супер фильм. Очень рекомендую.
Общее впечатление | Крутой фильм! |