Отзыв: Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy - Не стоит покупать малышам

Достоинства: дизайн радует
Недостатки: очень много минусов
Доброго времени суток всем, читающим мой отзыв. Хочется рассказать вам о своих впечатлениях от покупки двусторонних карандашей Kid's Fantasy в Fix Price .

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Когда я увидела эти карандаши, они показались мне классными и захотелось их купить! Производитель постарался сделать всё для этого: дизайн максимально привлекательный ( яркая упаковка с многообразием всяких оригинальных рисуночков), к тому же двусторонние карандаши встретишь не везде. Самое впечатляющее, что их двенадцать, а цветов вдвое больше. Всем этим карандашики меня заманили, и я решилась испробовать их. Тем более цена опять же привлекает.

При покупке я ожидала от них большего, чем получила. Сначала, открыв упаковку всё меня устроило. Но, приступив непосредственно к творчеству, они начали меня буквально раздражать, вот честное слово.
Во-первых у карандаша быстро ломается стержень, постоянно их нужно точить. При чем точить нужно аккуратно, чтобы стержень был не сильно виден (иначе он сломается при подточке или же как только начнешь рисовать, а при этом ещё и дерево крошится, получается куча мусора ).
Во-вторых очень бледно пишут, нужно сильнее нажимать (или обмакивать в воду, чтобы стали писать ярче, я с ними так и поступала). Опять же, если нажимать сильнее - рискуешь сломать стержень.
В третьих, после месяца использования, уже многократно карандаш подточив эта цветная обёртка начала слазить. Обёртка будто скользит по карандашу ( в момент рисования она медленно сползает вниз и мешает, проще вообще её содрать). А если её полностью убрать то карандаш приобретает страшный вид и тут выявляется на лицо качество.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Вообще я покупала для себя (взрослой) и раскрашивала антистрессовые раскраски. Если приложить усилия, часто точить и макать в воду, то в принципе неплохо получается. ( а вообще больше промучаешься). Я их купила, вот приходится как то использовать. Не выкидывать же.

то, как они пишут

Вообще этот набор цветных карандашей рекомендован для детей с трёх лет. Но мне кажется не нужны детям такие карандаши потому что : двусторонние концы небезопасны, и младше шести лет детям лучше не давать ( или же под строгим присмотром, просто для разнообразия). И для детских пальчиков более полезны гранённые карандаши.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

К тому же ребенку во время рисования вряд ли понравится что карандаш оставляет еле заметные следы. Только упаковка может понравиться. А, ещё понравится сдирать шелестящую оболочку карандаша, точно. Мне кажется, даже за такую цену можно найти карандаши получше, пусть это будут двенадцать цветов, но нормального качества. Не ведитесь на упаковку и лучше не покупайте их. Пустая трата денег, хоть и красивые внешне.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не стоит покупать малышам