Отзыв: Препарат Лаферобион - Эффективеный при вирусных заболеваниях!

Достоинства: эффект, цена
Когда мы с сыном первый раз попали в больницу, ему был 1 месяц и 5 дней. Было вирусное заболевание, прописали свечи Виферон. Пролечились, выписались.
Когда ребенок через время опять заболел, врач прописал свечи Лаферобион. Я настаивала на Виферне, а врач мне объяснил что Лаферобион не менее эффективный аналог Виферона, а по цене дешевле. С тех пор лечились свечами Лаферобион.

Но сын подростал, и в два года ему свечу уже было не поставить, не давался. Я начала покупать Лаферобион в ампулах, очень эффективно при первых симптомах заболевания и при насморке. Ампула разводится кипяченой водой комнатной температуры, 2 мл. воды на одну ампулу.

Всегда держу в холодильнике пару ампул Лаферобиона. Тем более что цена позволяет, свечи стоят 30 гривен за 5 штук, ампулы 13 гривен за упаковку 5 ампул.
Недавно заболел сын, а следом и мы с дочкой. У дочки все началось с насморка, я сразу начала ей капать припасенный препарат, по две капли в каждый носовой ход. Через два дня насморка как и не бывало. Себе покупала препарат взрослой дозировки, капала по пять капель в каждый носовой ход, три раза в день. Через два дня дозу снизила до трех капель, и продолжала капать пять дней.
Леферобион-эффективный, противовирусный препарат для всей семьи! Его можно даже новорожденным деткам!
Время использования при необходимости
Общее впечатление Эффективеный при вирусных заболеваниях!

ИринаКлименко
отличный препарат,но лучше чтоб был не нужен
Тихая Оленька
Полностью поддерживаю!Но на всякий случай нужно иметь под рукой.
роднуля
Не знала о таком препарате. Возьму на заметку. Спасибо.
olea2010
хороший препарат
loveraya
отлитное противовирусное средство!
Согласна.
Капелла
Учту, спасибо за отзыв! Нам эта тема очень актуальна.
sandra nd1
Спасибо, тоже возьму на заметку.
AnastasiaF
Здорово! Даже не слышала о таких
Анисимова
Нам еще и годика не было, как заболели, очень переживали, ребенок родился очень слабеньким, боялись лечением ничего не спровоцировать, врач у нас хороший, выписала свечи лаферобион, может повезло, но уже через день намного легче стало, ставили две свечки в сутки: утром и вечером
Тихая Оленька
Да эти свечи можно и самым маленьким.
Alevtyna
Да, свечки действуют отменно, тоже стыкались с лаферобионом. С возрастом конечно все труднее таким способом вводить лекарство, но то что так действует намного быстрей – по моему это факт
InnochkaSA
я его даю обоим детям, у них разница в 2,5 года. Почти всегда вместе болеют. Хороший препарат, действительно помогает