Отзыв: Авиакомпания Wizz Air - Отношение к пассажирам, как к дерьму,

Достоинства: цена
Недостатки: никакой гарантии что рейс состоится. Никакой гарантии что вам возместят убытки.
Сегодня авиакомпания без объяснения причин отменила несколько рейсов. Я летела в Кутаиси. Рейс задержали на час. В 7-15 началась посадка. До 9 утра самолет не взлетал, все просто сидели.
В 9 утра капитан попросил покинуть самолет. Объявил, что при выходе пассажиров ждут горячие напитки и представитель компании объяснит, на какое время перенесется рейс.
Все вышли - ни напитков, ни представителя компании. В кассе кассирша понятия ничего не имеет о переносе рейса ни о том что нам делать дальше. на регистрационных столах тоже.

Посадка на все другие рейсы компании продолжается. Т. е. погодные условия не помеха вылетать из Киева. В Кутаиси ясно, самолеты садятся, т. е. в погодных условиях там тоже нет проблем. На экранах появилась информация о том что рейс отменен - и все. После того как люди час стояли возле кассы, пытаясь получить деньги или отметку на билете, что рейс был отменен, позвонил(!) представитель компании и предложил полететь в Кутаиси ближайшим рейсом (Ближайший рейс в Кутаиси - через 2 дня и билетов на него нет... ) Или полететь "куда-либо еще". Что делать приезжим из Грузии, где жить - непонятно.

Люди начали требовать пообщаться с представителем компании лично и получить более детальные разъяснения. В контакт центре Визз эйр после пары звонков перестали брать трубку. Девочки на регистрации или не реагировали на просьбы или говорили что не могут дозвониться.

Люди очень долго просили и на кассе и в регистрации вызвать представителя компании которому можно задать вопросы как поступить дальше. К 12 утра все уже разозлились от полного игнорирования и начали блокировать регистрацию других рейсов. Только это заставила представителя компании выйти на связь и хоть как-то объясниться. Хотя он очень нервничал и постоянно просил убрать камеру (на нашем рейсы были ребята из 5 канала).

И только к 14-00 представитель Визз-эйр снизошел до бронирования гостиницы для приезжих. И информации о том что "возможно" пустят дополнительный рейс в воскресенье в 15-00. Для этого почти сотне человек нужно было несколько часов кричать и блокировать рейсы. Летайте визэйр господа )

Все заснято на камеру 5-го канала, с нами должны были лететь журналисты http://5.ua/65736

в новостях пресс-служба ВиззЭйр заявила: "Пассажирам предложено все необходимое обслуживание: размещение в гостинице, питание, возможность перебронирования на другой рейс без доплаты или же возврат средств." - сука, только через 9 часов после отмены рейса и "концертов" в аэропорту они это предложили!
Общее впечатление Отношение к пассажирам, как к дерьму,

MKurowska
Видимо, украинские представители Wizzair так трактуют пассажиров. Это не компания виновата, только ваши соотечественники.