Отзыв: Фильм "Байкеры 2: Настоящие чувства" (2006) - Отличный фильм, скучно не будет!)
Достоинства: Закрученный сюжет, головокружительные трюки, актеры,красивые музыка и танцы, хороший финал
Недостатки: Для меня нет.
Привет всем читателям моего отзыва!
Этот замечательный индийский фильм "Байкеры 2: настоящие чувства" я смотрела несколько раз и всегда получаю огромное удовольствие от просмотра!
Эта история является продолжением фильма "Байкеры", ну а на самом деле, от того фильма там только полицейский со своим комичным помощником. В центре фильма гениальный супер-вор, который постоянно меняет лица и его никто никогда не видел...
В фильме интересный закрученный сюжет, лихие погони, головокружительные трюки, потрясающие виды солнечного Рио-де-Жанейро и много юмора. Красивая музыкальная тема и запоминающаяся, ритмичная зажигательная музыка. И конечно, как ни один индийский фильм не обходится без красивой любви, так и здесь, присутствуют очень глубокие чувства, и некоторые моменты без слёз смотреть невозможно.
Еще огромный плюс - это красивые актеры, один Ритик Рошан чего стоит! К тому же он лучший танцор индийского кино, очень пластичный и гибкий, глядя на него, тоже хочется танцевать!) Поэтому песни с танцами здесь в тему.
Хочется заметить, что это качественно новое индийское кино. Это не те, старые наивные фильмы из Индии, которые в детстве смотрели почти все, типа "Зита и Гита" или "Танцор диско". Многие современные фильмы куда лучше хваленого Голливуда.
Рекомендую к просмотру этот добрый, захватывающий и красивый фильм.
Благодарю за внимание.
Может вам будет интересен и другой прекрасный фильм, шедевр на мой взгляд, "Слепая любовь".
Рекомендую к просмотру этот добрый, захватывающий и красивый фильм.
Благодарю за внимание.
Общее впечатление | Отличный фильм, скучно не будет!) |