Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - Хороший смартфон. Покупкой доволен!

Достоинства: Дешевый, хороший аккумулятор, отличные камеры
Недостатки: Проблемы с локализацией
Здравствуйте, хочу поделиться с вами отзывом на замечательный смартфон meizu m6 note.
Давайте начнем с плюсов данного смартфона:

Смартфон Meizu M6 Note фото

1) Сразу скажу что очень порадовал аккумулятор в данной модели, так как пропала нужда в ношении повер банка. Если использовать по максимуму то день он продержится спокойно. На холоде особо не садится.
2) Производительность, наконец-то Мейзу установили процессор от Qualcomm. Это счастье для тех кто хоть не много разбирается в этом, так как производительность заметно возросла.

Смартфон Meizu M6 Note фото

3) Камера с быстрым фокусом и портретным режимом, которая к тому же снимает отличные снимки не ночью конечно, но вечером точно.
4) Смартфон очень стильный и удобно лежит в руке.
5) Разблокировать телефон с помощью отпечатка пальца не составит проблемы, так как сканер очень быстрый.
Поэтому я и доволен покупкой данного смартфона, но есть также минусы как и у всего:
1) Экран с IPS матрицей, не такой яркий как самсунги и все такое.
2) Весомый минус, так как смартфон еще не доступен в России прошивка не оригинальная и из этого следует, что у мобильных банков не будет работать весь функционал.

Смартфон Meizu M6 Note фото

P.S решение проблемы с мобильными банками
Можно скачать патченый сбербанк с 4пда(только от туда) и будет все работать.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший смартфон. Покупкой доволен!

champion-maks
где фото?
stoizsta
все будет, только позже пока нет возможности добавить фотографии(
mesier
Стёкла у них слабые, трескаются на раз… ((
А так хорошие смартфоны.
stoizsta
У меня очень много падал, но так и не побился. Может я очень везучий?
petruwova
и у меня Мейзу, правда покупала за 18тр, и при этом MX4, мне очень нравится кроме того что не могу в клавиатуре выставить твердый знак и фото при движениях не смотря на потрясную камеру всегда выглядят размыто.
stoizsta
Скачайте клавиатуру из плей маркета. Встроенные клавиатуры у мейзу ни когда не радуют.
petruwova
у меня уже дважды ломался телефон, последний раз когда я сама что то скачала с яндекс маркета повергло телефон в спячку и я отдавала его на перепрошивку, еле сделали, в итоге все равно клавиатура без буквы ё и ъ