Отзыв: Детские подгузники Pampers Sleep & Play - Это самые плохие подгузники, которые мы попробвали...

Достоинства: Тонкие, дешевые
Недостатки: Пропитка сильно пахнет, НЕ тянущиеся застежки, могут протекать.
Как-то был трудный день и неспокойная ночь и мы немного проспали в поликлинику на прием к врачам и сдаче анализов, впопыхах собравшись и придя в поликлинику, обнаружила, что забыла сумочку с сменными многоразовыми подгузниками (пользуемся в основном ими). Аптека рядом, знаю, что можно было приобрести поштучно одноразовых подгузников, пошла, а аптекарша мне говорит, что им запретили поштучно продавать, в целях гигиены... Увидев моё недоумение в глазах она тут же подхватила: "У нас есть маленькая пачечка вот таких Памперсов, я не пробовала, но их постоянно покупают, наверное неплохие". Я посмотрела пачечка действительно маленькая, да и такие часто в магазинах и супермаркетах видела, но не пробовала, т. к. больно цена низкая, а с такой ценовой категорией мы один раз попробовали подгузники другой фирмы, остались не очень хорошие впечатления, но думаю, лучше это чем ничего, не стала тратить деньги на дорогие в больших пачках, т. к. дома было достаточно.

В поликлинике были долго, начала переодевать, открыла упаковку и мне в нос прям ударил резкий запах этих подгузников, я мешкала одевать или нет, но одела, ничего особенного не произошло, высыпаний не было, собираясь домой я переодела опять в чистый Памперс и мы пошли. Придя домой, шли с коляской примерно минут 30 не спеша, увидела, что подгузник подтек в районе паха, но незначительно, может это я плохо закрепила...
Но больше я ими не пользовалась и вот уже месяц они лежат в шкафу на какой-нибудь форс-мажорный случай. Один из таких вот сегодня, решила продемонстрировать на отзыв)))

Детские подгузники Pampers Sleep & Play фото

Их плюс, что они тоненькие:

Детские подгузники Pampers Sleep & Play фото

Второй плюс, что абсорбируют жидкость в гель.

Третий плюс, что есть внутренний защитный бортик, хотя как раз он нам не помог и протек:

Детские подгузники Pampers Sleep & Play фото

Четвертый плюс - дешевые.

Минусы:
1. Этот ужасный запах!!!
2. Они жестковаты.
3. Тянущихся застежек нет, как например у Pampers Active Baby Premium Care, они вообще никак не хотят поддаваться плотному закреплению, из-за чего вокруг талии получается огромная щель, как раз там и могут случаться протечки:

Детские подгузники Pampers Sleep & Play фото

Хоть плюсов оказалось больше, чем минусов все равно от меня им только 2 звезды, но с другой стороны не могут подгузники с такой ценой быть хорошими, как ни крути, и думаю производителя за такой неважнецкий товар не стоить винить, а наоборот молодцы, сделали продукцию каждому по запросу (с разным диапазоном цен) и каждому по карману.

Возможно будет интересна информация о многоразовых подгузниках:
Многоразовые подгузники Blueberry: Нам они очень нравятся! (+фото)
Время использования 3 раза
Общее впечатление Это самые плохие подгузники, которые мы попробвали...

malaja88
а нам не подошли(((
malaja88
хотя они мне по виду понравились
Вот и нам не подошли.
наталья 01
из этих памперсов все вытекает,не советую!!!
YulyaKlass
вот значит и у нас не случайно протек!
angi2013
Мы такие даже и покупать не решились, цена смутила
YulyaKlass
Вот и я раньше мимо проходила из-за цены, ну не могут подгузники быть хорошими за такую цену, это просто покупка случая, теперь лежат в шкафу
milashe4ka9592
И нам к сожалению памперсы не подошли,а вот Хагисы просто класс)
YulyaKlass
Я Хаггис только одни брала, для мальчиков с микки маусом, мне очень понравились, позже отзыв оставлю, я бы их брала, но очень уж сложно достать у нас поблизости... а вы какие берете? Есть ссылка на отзыв?
milashe4ka9592
мы берем тоже для мальчиков с микки маусом 4,но и брали трусики хагис,тоже хорошие,но они дороже
milashe4ka9592
насчет сложно достать,у нас они в каждой аптеке продаются,да и сейчас я памперсы уже поштучно покупаю.
YulyaKlass
а у нас как-то не очень видать их жалуют... в аптеках только памперс, либеро (ужасное качество у этих подгузников) и мерриес, это если в гипермаркет поехать, то можно достать.
milashe4ka9592
кстати насчет Pampers,когда сынок родился,мы ему покупали именно памперс,считали,что это самая лучшая фирма памперсов.Но у малыша началось жуткое раздражение и покраснение,а когда ими перестали пользоваться,то все прошло.А насчет Либеро вообще молчу,мне кажется они настолько тонкие,как туалетная бумага,да простят меня те,кто пользуется и нравиться либеро.
YulyaKlass
Плюс либеро жесткие, бумажные какие-то и при намокании комкаются
Aleksandra2013
Мне они тоже не понравились(
Лучше уж Актив беби
anastasiya49
Мне они не понравились потому что когда дочка хорошо пописяет, то подгузник висит ниже колен, так не должно быть) Но они не протекали, может вы с размером не угадали?
YulyaKlass
Скорее всего плохо закрепила, он поерзал в коляске и они как-то сдвинулись... но все равно я их оставила на какой-нибудь типа черный день)))
наталья 01
они вытекали не между ног,а со стороны спины где поясница,может потому что нет резинки.
YulyaKlass
Да, это их большой минус, они на спине вообще никак не держатся
Гарафена
А у нас пока ни разу не протекал - носим с рождения, и уже до "четверки" доросли". По сравнению с другими, немногими, что пробовали, считаю неплохим бюджетным вариантом, вперемешку с многоразовыми.
МихаМиха
Подгузники плохие, согласна! Ко всем минусам создают парниковый эффект, попка страдает малыша((
Ariana2013
А мне нравятся! Пользуемся уже больше года. Застежки раньше тянулись, потом резинку убрали, тоже расстроилась, но потом привыкла. А вообще кому как, у меня все знакомые ими пользуются и никто не жалуется. Протекают в основном на девочках, на мальчиках редко, но тоже бывает, когда уж совсем переполнятся.
YulyaKlass
Я все же предпочитаю, чтоб подгузник надежно прилегал, т.к. мы их используем в основном на ночь, а малыш всю ночь ерзает. Актив беби и Преимум кеа все же лучше в этом плане, надежнее, плюс мягче.
екатеринаmovchan
мы пользуемся такими и претензий нет
NilovaIrina
Все равно помогают, хоть и не идеальные.