Отзыв: Масло сливочное Вологодское - Вкусно, в меру полезно.
Достоинства: Состоит только из сливок, содержит витамины и необходимые человеку, жиры.
Недостатки: Нужно употреблять в небольших количествах.
Добрый день!
Сейчас хочу поделиться своими мыслями о таком неоднозначном продукте, как сливочное масло.
С недавних пор я иногда имею слабость баловать домашних различными блюдами. Последнее время я часто выпекаю разного рода кексы, торты, запеканки. Часто для выпечки мне необходим такой продукт, как сливочное масло. Раньше я однозначно негативно относился к этому продукту, но изучив подробно. Пришел к выводу, что в масле много и пользы.
Во-первых, в небольших количествах масло способно благоприятно сказываться на внешнем виде: улучшить состояние ногтей, костей, волос и даже мышц.
Во-вторых, масло способно улучшить зрение.
В-третьих, масло способствует заживлению микроязв на слизистой оболочке.
В-четвертых, этот продукт содержит огромное количество жирных кислот, которые необходимы человеку для нормальной жизни.
И в-пятых, в масло входит большое количество витаминов группы В, А, С и Е.
Но есть и вред.
Основной вред масла в том, что оно очень калорийное. В стандартной пачке 200 грамм содержится 1500 килокалорий, это очень много. Второе, что хочу отметить – это качество масла.
Сейчас трудно найти натуральный продукт без химии, даже импортное, дорогое масло зачастую не натуральное.
Все эти вопросы я подробно изучил и нашел для себя идеальное масло. Вот оно.
Продукт изготовлен из натуральных сливок и больше ничего!
Срок хранения масла 15 суток в холодильнике.
Вот так выглядит без упаковки.
А вот и готовый твороженник.
На момент написания отзыва готовый твороженник никто не пробовал. Надеюсь, понравится.
Порыв оценят точно!
Рекомендую употреблять в пищу, но в небольших количествах.
Во-вторых, масло способно улучшить зрение.
В-третьих, масло способствует заживлению микроязв на слизистой оболочке.
И в-пятых, в масло входит большое количество витаминов группы В, А, С и Е.
Но есть и вред.
Все эти вопросы я подробно изучил и нашел для себя идеальное масло. Вот оно.
Продукт изготовлен из натуральных сливок и больше ничего!
Срок хранения масла 15 суток в холодильнике.
Вот так выглядит без упаковки.
А вот и готовый твороженник.
Порыв оценят точно!
Рекомендую употреблять в пищу, но в небольших количествах.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно, в меру полезно. |